Шампанское Champagne Remi Leroy Brut Nature Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Реми Леруа Брют Натюр
| Артикул: 12492
Нет в наличии
Шампанское Champagne Remi Leroy Brut Nature Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Реми Леруа Брют Натюр
| Артикул: 12492
8 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое игристое вино Реми Леруа Брют Натюр отражает инновационные подходы шампанского Дома Remi Leroy.
Изящное французское шампанское изготовлено из винограда сорта Пино Нуар.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Цвет
Сахар
Аромат
Шампанское обладает сложным ароматом.
Цвет
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское обладает необычайно свежим, чувственным, полным, пышным вкусом.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Белое игристое вино Реми Леруа Брют Натюр отражает инновационные подходы шампанского Дома Remi Leroy.
Изящное французское шампанское изготовлено из винограда сорта Пино Нуар. Урожай сортируют и собирают по мере созревания на участках, расположенных в Кот-де-Бар. Средний возраст виноградных лоз составляет 23 года. Пино Нуар придает вину очаровательный фруктово-ягодный аромат. Светлая мякоть сорта винограда и темная кожица слабо окрашивают вино.
Брют Натюр характеризуется легким стилем, минимальным содержанием сахара и отсутствием дозажного ликера. После завершения яблочно-молочного брожения вино созревает на осадке в бутылках. Так сохраняется естественный вкус шампанского, отражая натуральный характер терруара. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина.
Букет полон свежести фруктов, особенно выделяются яблоки и белая груша, дополненные нотками свежего винограда, белого персика, лимона и абрикоса. Фоном выступает аромат свежеиспеченного хлеба, булочки Бриошь и молодого лесного ореха.
Ферментация на винодельне всегда проходит в небольших стальных чанах и бочках из бургундского дуба. Выдержка вин производится на осадке, без дальнейшей фильтрации. Весной вино бутилируется и продолжает созревать в подвале несколько месяцев до дегоржирования.
Шампанский дом Remi Leroy расположен в городке Meurville. Энолог и инженер-агроном Реми Лерой получил образование в Бордо в 2006 году. Сегодня он управляет семейным поместьем площадью почти 9 гектаров. На виноградниках преобладают глинисто-известковые почвы киммериджского пласта, сопоставимого с регионом Шабли. На виноградниках хозяйства придерживаются биодинамических и органических практик.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением