Шампанское Champagne Corbon Brut d'Autrefois in wooden box 0.75 л.
Шампанское
Корбон Брют Д’отрефуа в деревянной коробке
| Артикул: ast1299
Нет в наличии
Шампанское Champagne Corbon Brut d'Autrefois in wooden box 0.75 л.
Шампанское
Корбон Брют Д’отрефуа в деревянной коробке
| Артикул: ast1299
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Изысканное шампанское Корбон Брют Д’отрефуа обладает элегантным, слегка хрустящим, ароматом и многогранным, сложным вкусом с выраженной кислотностью.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат вина невероятно изящный, тонкий, элегантный, хрустящий, с душистыми тонами белых цветов, сухофруктов, миндаля, цитрусовых фруктов, акациевого меда и тонкой соленой жилкой, оживляющей аромат.
Цвет
Шампанское блестящего цвета старого золота с сияющими перламутровыми пузырьками.
Вкус
Вкус вина живой, мягкий, но решительный, сложный и богатый, ласкающий кружевной шелковистой текстурой, обладающий идеальным балансом между хорошо весомым сухим телом, сочностью фруктовых нот и неукротимой, энергичной кислотностью. Послевкусие свежее, чистое и очень элегантное.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с изысканными блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, икрой, благородными сырами.
Изысканное шампанское Корбон Брют Д’отрефуа обладает элегантным, слегка хрустящим, ароматом и многогранным, сложным вкусом с выраженной кислотностью. Нежное прикосновение аромата белых цветов в сочетании с нотами сухофруктов, миндаля, цитрусовых фруктов и акациевого меда составляют гармонично сосуществующие грани винного букета. Cuve d'Autrefois выпускается в ограниченном количестве.
При производстве игристого вина используется купаж винограда сортов Шардоне и Пино Нуар. Виноградные лозы культивированы на участках Grand Cru в Avize и Vendieres. Шампанское изготавливается по методу «Perpetual Cuvée». Винификация осуществляется в бочках из французского дуба. Дальнейшая выдержка длится долгих семь лет на осадке в бутылках.
Основоположником компании Champagne Corbon является Чарльз Корбон. В конце 1918 года он работал в Доме шампанских вин в Авизе. Через два года он приобрел свои первые виноградные лозы. В 1960-е гг. его сыновья продолжили его увлечение виноградарством. Через несколько лет из-за экономического кризиса, чтобы сохранить виноградной лозы, один из сыновей, Клод принимает решение создавать собственное игристое вино. При производстве он отказался от фильтрации, осветления и уменьшения содержания винной кислоты.
В 1981 году вышла первая энотека игристых напитков Blanc de Blancs d'Avize. Его страсть к производству шампанского до сих пор вдохновляет Клода и его дочь. Компания продолжает использовать свой неизменный способ шампанизации наравне с высокотехнологичными методами производства. Традиция аутентичности и мастерства продолжается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением