Просекко Merotto Furlo Prosecco Extra Dry DOC Treviso 0.75 л.
Просекко Меротто Просекко Тревизо Экстра Драй Фурло | Артикул: 2955
В наличии
Меротто Просекко Тревизо Экстра Драй Фурло фото

Просекко Merotto Furlo Prosecco Extra Dry DOC Treviso 0.75 л.

Просекко Меротто Просекко Тревизо Экстра Драй Фурло | Артикул: 2955
1 850
руб.
-
+
Furlo Extra Dry Prosecco DOC Treviso — вино от Merotto, лучшим образом раскрывающее фруктовое богатство ягод Глера. Светло-соломенный с зеленоватыми отблесками благородный напиток дарит тонкий перляж танцующих пузырьков и образует нежную пену.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
11%
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Аромат
Нежный, богатый аромат вина напоминает благоухающий цветочный букет, составленный из оттенков лилии, жасмина и липы. К ним присоединяются ноты свежих белых и желтых фруктов.
Цвет
Вино светлого желто-соломенного цвета с зелеными бликами. Стойкая пена отличается прекрасным блеском.
Вкус
Вино имеет свежий, легкий вкус, наполненный тонами яблок, груш и украшенный замечательными минеральными нотками.
Сочетания
Вино может быть использовано в качестве дополнения к изысканным закускам, как аперитив, для сопровождения праздников и торжественных событий, а также создаст романтическую атмосферу в теплую летнюю ночь.
Furlo Extra Dry Prosecco DOC Treviso — вино от Merotto, лучшим образом раскрывающее фруктовое богатство ягод Глера. Светло-соломенный с зеленоватыми отблесками благородный напиток дарит тонкий перляж танцующих пузырьков и образует нежную пену. Фурло с первого глотка освежает яблочными, грушевыми переливами вкуса с приятными минеральными акцентами. В объемном сложном, но удивительно гармоничном аромате слышен цветочный букет с липой, жасмином и одной светлой лилией. На втором плане появляются спелые фрукты желтого и белого цвета. Охлажденный просекко — идеальное дополнение романтического летнего вечера. Напиток гармоничен с легкими закусками, десертами, фруктами и сырами. Тревизо Экстра Драй Фурло создают из винограда лозы Глера, который вручную собирают с полей Меротто. Сочные ягоды мягко прессуют и ферментируют в металлических резервуарах. Процесс винификации протекает с контролем температурного режима. Для повторной ферментации по методу Шарма (около 14°С) сусло помещают в автоклавы на 40 суток. Такая технология используется предприятием с 1978 г., она обеспечивает отличное качество и уникальные вкусоароматические характеристики выпускаемых вин. Плантации хозяйства Merotto лежат практически в центре Valdobbiadene DOCG, на которой уже 2000 лет выращивают виноградную лозу для вин просекко. Более 100 лет назад их успешно создавал предок сегодняшних владельцев компании, Агостино Меротто. На крутых склонах люди отвоевали драгоценные метры для солнечной лозы. Эти рукотворные пейзажи Merotto рассматривают для внесения в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Легендарная семья, получившая 4 раза подряд высшую отметку WS 3 бокала хранит винодельческие традиции и главное правило: земля живая и льная, она достойна уважения, благодарности и любви.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине