Арманьяк Gelas Bas Armagnac 25 ans in wooden box 0.7 л.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк 25 лет в деревянном футляре | Артикул: vin1599
Уточните наличие
Желас Ба Арманьяк 25 лет в деревянном футляре фото

Арманьяк Gelas Bas Armagnac 25 ans in wooden box 0.7 л.

Арманьяк Желас Ба Арманьяк 25 лет в деревянном футляре | Артикул: vin1599
12 100
руб.
Maison Gelas – старейший дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Класс коньяка
Тип коньяка
Класс коньяка
XO
Выдержка
Аромат
Арманьяк демонстрирует сложный и в то же время тонкий аромат с нотками вяленого абрикоса и мускатного ореха.
Цвет
Арманьяк глубокого янтарного цвета.
Вкус
Арманьяк обладает полным вкусом с нотками лакрицы и горького апельсина и длительным, прекрасно сбалансированным послевкусием.
Сочетания
Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарами.
Maison Gelas – старейший дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (прозрачный фруктовый бренди) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк Gelas изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Крепость напитка варьируется в пределах 40-48%. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец! Основой для Gelas Bas Armagnac 25 ans послужили спирты 25-летнего возраста. Арманьяк выдерживался в бочках из дуба. Этот арманьяк обладает гармоничным букетом и полным вкусом с нотами абрикоса, лакрицы и горького апельсина. Налейте фруктово-пряный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и вы почувствуете нотки мускатного ореха, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета, и, наконец, проглотите. Если вы еще не готовы остаться с арманьяком тет-а-тет, то можно подать к нему фуа-гра.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине