Matsu El Viejo, 2012-2019 0.75 л.

Винтажные вина Матсу Эль Вьехо, 2012-2019
Матсу Эль Вьехо, 2012-2019 фото
Цена:
8 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2455
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Матсу Эль Вьехо, 2012-2019 фото
Цена:
8 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Многогранный, щедрый аромат вина изобилует оттенками спелых черных фруктов, какао, дыма, пряностей, ягод можжевельника и кокоса.
Цвет
Вино демонстрирует глубокий рубиново-вишневый цвет с едва уловимыми пурпурными отражениями.
Вкус
Напиток с его мягкими, насыщенными и обволакивающими свойствами дополняется тонами фруктов, зрелыми танинами и затяжным послевкусием.
Сочетания
Эксперты в мире вин рекомендуют подавать вино в паре с бараниной, мясом на гриле, говядиной в тушеном виде, а также пастой с добавлением грибов.

Описание

El Viejo — элегантное сухое вино. Оно является наиболее ярким насыщенным в коллекции трех напитков Matsu (Испания). Благородный алкоголь глубокого рубиново-вишневого цвета мощно захватывает густым бархатистым фруктовым вкусом, оттененным зрелыми танинами, щедрой волной ароматов какао, можжевельника, дыма, пряностей. Для создания Эль Вьехо используют спелые ягоды солнечной девяностолетней лозы Tempranillo (Темпранильо) на плантации области Торо. Здесь, на старейших виноградниках Испании, выращивают растения с применением только биодинамического и органического способов. Небольшие объемы урожая компенсируются их высокой ценностью. Ягоды собирают вручную на пике их созревания. До 15 октября материал для приготовления "El Viejo" в специальных ящиках поступает на винодельню. 21 день происходит ферментация сусла, которое содержат в больших (1000 л) чанах из нержавеющего металла. По истечению срока напиток выдерживают не менее 16 месяцев, поместив в дубовые емкости из французской древесины. Перед бутилированием вино не подвергается дополнительной обработке. Можно насладиться "El Viejo" сразу откупорив бутылку, или сохранить для особого случая (не дольше 2031 года). Отдельное внимание стоит уделить этикетке — фото пожилого мужчины со спокойными умными глазами. Название напитка "El Viejo" на испанском означает "старый". Фотопортрет дедушки хозяина винодельни символизирует качество, опыт и мудрость — то же можно сказать о содержимом бутылки. На остальных этикетках серии "Матсу" видим портреты внука и отца. Каждое изображение отвечает характеру напитка.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине