Портвейн Quinta De La Rosa White Port 0.75 л.
Портвейн Кинта Де Ля Роса Уайт Порт | Артикул: 7889
Уточните наличие
Кинта Де Ля Роса Уайт Порт фото

Портвейн Quinta De La Rosa White Port 0.75 л.

Портвейн Кинта Де Ля Роса Уайт Порт | Артикул: 7889
2 950
руб.
"White Port — яркие захватывающие впечатления от Quinta De La Rosa. Медово-янтарный напиток дарит изысканный ароматический букет с экзотическими фруктами, выразительными тонами ананаса, душистой лимонной цедры, грейпфрутовыми и минеральными мотивами.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Содержание Сахара
Аромат
Портвейн с ярким ароматом тропических фруктов, особенно ананаса, лимона и грейпфрута, с нотами минералов.
Цвет
Портвейн красивого янтарно-медового цвета.
"White Port — яркие захватывающие впечатления от Quinta De La Rosa. Медово-янтарный напиток дарит изысканный ароматический букет с экзотическими фруктами, выразительными тонами ананаса, душистой лимонной цедры, грейпфрутовыми и минеральными мотивами. Во рту вино дарит легкое освежающее ощущение, концентрированный фруктовый сладкий вкус с тонкими минеральными нотами. "Уайт Порт" хорош при подаче до принятия пищи, хорошо сочетается со вкусом насыщенных паштетов, фуа-гра, сырами и десертами, пирожными. Перед употреблением вино следует охладить до 14°C. Сырьем для создания White Port являются виноградные ягоды с лоз Рабигато, Мальвазия Фина, Гувейо, которые собрали с полей хозяйства De La Rosa области Дору. Материал давят, поместив в чаны из гранита. Затем сусло подвергается мацерации — из кожицы выделяются в сок красящие, ароматные и вкусовые ферменты. На следующем этапе сырье, напитавшее золотистый цвет, начинает бродить. Постепенно к нему добавляют виноградный спирт. Выдержка напитка происходит в дубовых емкостях небольшого размера почти 3 года. Перед бутилированием портвейн бережно подвергают фильтрации. Семья Bergqvist владеет хозяйством De La Rosa, которое расположено в центральной части винодельческой области Дору (Португалия). Особая ценность предприятия — 55 га плантаций. Поля находятся в 100, 150, 250-450 метрах выше уровня моря. Высота расположения, особенности слоистых грунтов, погодные условия создают различные терруары, дающие урожаи с уникальными свойствами вкуса и аромата. В поместье De La Rosa уделяют внимание качеству продукции. За успехи в производстве портвейна винодел хозяйства Хорхе Морейра был назван "Лучшим виноделом Португалии" (2002). "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине