Вино Querciabella Camartina Toscana IGT, 2012 0.75 л.
Вино
Кверчабелла Камартина, 2012
| Артикул: vin1315
Нет в наличии
Вино Querciabella Camartina Toscana IGT, 2012 0.75 л.
Вино
Кверчабелла Камартина, 2012
| Артикул: vin1315
13 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Кверчабелла Камартина 2012 изготавливается из сортов винограда Каберне Совиньон и Санджиовезе. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует многогранный, щедрый аромат, сотканный из нот черники, черной смородины, земли и травы.
Цвет
Вино обладает рубиново-красным цветом.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, полный вкус с нотами спелых красных ягод и шоколада, бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется к мясным блюдам, голубым и мягким сырам.
Красное сухое вино Кверчабелла Камартина 2012 изготавливается из сортов винограда Каберне Совиньон и Санджиовезе. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Сорт винограда Санджиовезе характеризуется приятным, слегка резковаты, но гармоничным вкусом. В 1974 году в Кьянти Классико появляется новая винодельня Querciabella, её основатель – итальянец Джузеппе Кастильони. Владелец винодельческого хозяйства заработал огромное состояние на производстве и продаже стали прежде чем решить заняться виноделием. После удачного развития бизнеса в Мексике Джузеппе возвращается в родную Италию, чтобы изготавливать вина высочайшего качества, тем самым исполнив свою мечту. В начале глава компании приобрел огромные участки, затем усадил на них виноградные лозы и построил необходимые для производства здания. Год за годом Джузеппе улучшал качество получаемых вин, они получали все более высокие оценки уважаемых энологов и критиков. Благодаря проделанному труду винодельческое хозяйство Кверчабелла вошло в пятерку лучших в Тоскане. Продолжая традиции, заложенные Джузеппе Кастильони, его сын, Себастьян, так же стремится к улучшению качества выпускаемых вин и чтя дары природы, убирая на второй план модернизированные производственные технологии. Вся красота и богатство терруара отражается в благородных напитках Кверчабелла, сохраняя при этом репутацию высококачественных вин. С 1990 года в хозяйстве приняли решение использовать методы биодинамики, которые позволяют наносить меньше вреда как земле, так и виноградным лозам. Каждый этап производства контролируется лично наследником и владельцем компании Себастьяном – от посадки виноградников и до выбора бочек из дуба для выдержки. Красное вино Querciabella Camartina Toscana превосходно сочетается с говяжьим боком на крупной соли (Cote de beuf au sel).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением