В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Konrad, Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.
Вино Конрад Совиньон Блан 2017 | Артикул: 11802
Нет в наличии
Конрад Совиньон Блан 2017 фото

Вино Konrad, Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.

Вино Конрад Совиньон Блан 2017 | Артикул: 11802
1 700
руб.
KONRAD Совиньон Блан, получают из органически выращенного и сертифицированного BioGro винограда в семейном винограднике Waihopai Valley, в новозеландском винодельческом регионе Мальборо.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
У вина первичные ароматы крапивы, крыжовника и грейпфрута, дополняют специями и легким намеком на кремний.
Цвет
Вино соломенного цвета с зелеными оттенками.
Вкус
Вкус очень насыщенный и довольно резкий, но приятный, дополняются экзотическими фруктами.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать блюдам, классической европейской кухни, такими как нарезанная телятина, покрытая сливочным, майонезным соусом), буйабес и устрицы.
KONRAD Совиньон Блан, получают из органически выращенного и сертифицированного BioGro винограда в семейном винограднике Waihopai Valley, в новозеландском винодельческом регионе Мальборо. Виноградник в настоящее время полностью сертифицирован как статус BioGro и, как таковой, выращивается без использования синтетических, фунгицидов, инсектицидов или гербицидов. Виноградные лозы выращиваются под виноградной лозой, что заставляет корни уходить в почву для извлечения влаги и питательных веществ из подпочвы, что приводит к более сложным ароматам фруктов. Одним неожиданным бонусом является то, что лозы теперь менее склонны поглощать воду после дождя и, следовательно, дольше оставаться здоровыми в течение сезона. Прохладная весна первоначально задержала начало вегетации, а прохладная погода по сравнению с цветением привела к снижению плодоношения. Затем El Nino, которого мы так долго ждали, наконец-то стартовали летом, и мы наслаждались одним из лучших лет за все годы. Эта жара ускорила развитие виноградной лозы, что означало, что мы должны были очень внимательно следить за развитием вкуса по мере созревания плодов.Изготовление вина это смесь ручного и машинного сбора урожая, ферментация в резервуарах и бочках, ряд дрожжей, включая местную ферментацию в бочках, вносят сложность в это вино.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине