Вино Artuke K4 Rioja DOCa, 2014 0.75 л.
Вино Артуке К4, 2014 | Артикул: 6674
В наличии
Артуке К4, 2014 фото

Вино Artuke K4 Rioja DOCa, 2014 0.75 л.

Вино Артуке К4, 2014 | Артикул: 6674
7 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческое хозяйство Artuke представляет превосходное K4, Rioja DOCa, принадлежащее к линейке красных сухих вин. Элегантность благородного напитка отображает высокий производственный потенциал изготовителя.

Описание

Страна
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Чувственный, насыщенный, богатый аромат вина демонстрирует сочетание акцентов черных фруктов и цветочных ноток фиалки и жасмина. Букет украшен штрихами специй и утонченными нотками графита.
Цвет
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Вкус
Вкус вина — щедрый, мощный, изысканный. В нем гармоничным аккордом звучат полутона черных фруктов, штрихи ягод и специй. А минеральные оттенки, сливаясь с танинными акцентами,развиваются в устойчивое, интригующее послевкусие.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с олениной, дичью, ягненком, кроликом и твердыми сырами.
Винодельческое хозяйство Artuke представляет превосходное K4, Rioja DOCa, принадлежащее к линейке красных сухих вин. Элегантность благородного напитка отображает высокий производственный потенциал изготовителя. Цифра 4 в названии указывает на четырех этапный строжайший отбор, которому подвергается виноград перед началом переработки. Лозы произрастают на щедрых почвах, с глинистым механическим составом и включением известняка и горных пород. Урожай собирают, используя ручной труд. Грозди бережно складывают в небольшие ящики, чтобы избежать повреждения спелого винограда. На заводе грозди тщательно сортируют, удаляют гребни и проводят повторную выбраковку ягод. Непродолжительная мацерация на кожице длится 3-4 дня и позволяет максимально экстрагировать красящие и ароматические соединения. Естественное малолактическое брожение протекает в дубовых бочках, экспортированных из Франции. Далее следует дозревание в дубовой таре на протяжении 14-16 месяцев. Пик зрелости благородного напитка припадает на период с 2017 по 2022 год. Потомственные виноградари Бланко возделывали лозы на протяжении столетия, однако выпуск собственной продукции был налажен только в 1991 году. Производитель опирается на принципы биодинамического развития лозы, делая ставку на органическую продукцию.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине