Виски Nikka Gold & Gold Samurai in gift box 0.75 л.
Виски Никка Голд & Голд Самурай в подарочной упаковке | Артикул: 21117
В наличии
Никка Голд & Голд Самурай в подарочной упаковке фото

Виски Nikka Gold & Gold Samurai in gift box 0.75 л.

Виски Никка Голд & Голд Самурай в подарочной упаковке | Артикул: 21117
19 900
руб.
-
+
Nikka Gold & Gold Samurai разработан для любителей виски, ценящих культуру и традиции Японии. В стране восходящего солнца древние храмы переплетаются с поразительными небоскребами.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
43%
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски обладает живым ароматом с оттенками спелых фруктов, легкого дыма и кожи.
Цвет
Виски темно-золотого цвета.
Вкус
Виски имеет мягкий вкус с тонами пряностей, солода и спелого винограда. Послевкусие — приятное, древесно-пряное, с нотами жимолости и экзотических фруктов.
Сочетания
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, по желанию можно немного разбавить водой.
Nikka Gold & Gold Samurai разработан для любителей виски, ценящих культуру и традиции Японии. В стране восходящего солнца древние храмы переплетаются с поразительными небоскребами. Своеобразная бутылка виски выполнена в виде легендарного война, виртуозно владеющего мечом. Виски отражает концепцию «чести и преданности», визуализируя мощные и интенсивные вкусовые характеристики содержимого. Этот виски можно пить в чистом виде или со льдом. Для того, чтобы подчеркнуть богатую ячменную солодовость, сложность и шелковистую текстуру, купажированный виски перегоняют по специальной технологии. Мастер купажа комбинирует виски с разных винокурен для создания уникального вкуса. Частично дистилляты проходят перегонку в кубах «Pot still», а остальная часть – в аппаратах непрерывного действия «Coffey still» («кофейная дистилляция»). Именно такая методика способствует приобретению виски более глубокого аромата и мягкого вкуса. Формула демонстрирует изысканный баланс между элегантной мягкостью и глубокой сложностью, а также фруктово-пряным вкусом и дымностью. Масатака Такецуру в 1918 году отправился в Шотландию, чтобы раскрыть секрет создания виски. Основатель винокурни Nikka Whisky становится первым японским мастером, познавшим искусство производства виски на его родине. Он поступил в Университет Глазго, где прослушал курс химии. Впоследствии Масатака познавал азы на практике, работая на шотландских винокурнях. Собственную винокурню Такецуру смог построить только в 1934 году, у себя на родине, на Хоккайдо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине