Просекко Fantinel The Independent Prosecco Brut Millesimato, 2015 0.75 л.
Просекко Фантинель Индепендент Просекко Брют Миллезимато, 2015 | Артикул: ast2627
Уточните наличие
Фантинель Индепендент Просекко Брют Миллезимато, 2015 фото

Просекко Fantinel The Independent Prosecco Brut Millesimato, 2015 0.75 л.

Просекко Фантинель Индепендент Просекко Брют Миллезимато, 2015 | Артикул: ast2627
Цена по запросу
Игристое вино Фантинель Индепендент Просекко от компании Фантинель – новый проект, запущенный в 2014 году. Это игристое вино сопровождает все значимые мероприятия Италии.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Интенсивный и элегантный аромат вина наполнен стойкими цветочными оттенками и деликатными фруктовыми нюансами.
Цвет
Вино блестящего соломенного цвета с настойчивым перляжем из мелких пузырьков.
Вкус
Вкус вина изысканный, фруктовый, с бархатистой текстурой.
Сочетания
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно сочетается с антипасти и блюдами из рыбы.
Игристое вино Фантинель Индепендент Просекко от компании Фантинель – новый проект, запущенный в 2014 году. Это игристое вино сопровождает все значимые мероприятия Италии. Создано просекко из винограда сорта Глера. Этот сорт винограда дарит вину высокую кислотность и придает аромат персика, цитрусовых, зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Букет винтажа 2015 года интенсивный и элегантный, сотканный из стойких цветочных оттенков и деликатных фруктовых нюансов. Регион Фриули-Венеция-Джулия называют «славянской Италией». Он граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Средиземноморский климат позволяет винограду созреть вовремя, набрать всю силу и сок, раскрыть свой потенциал. Здесь производят белые структурные вина, одни из лучших в Италии. Типичные ароматы этого терруара составляют усиленные травяные, цветочные и фруктовые ноты. Винодельческая зона Фриули Грав, названа так из-за преобладающего в регионе гравийного типа почвы. Ресторатор и отельер Парон Марио, работавший северной части Фриули, считал, что нет ничего важнее того, чтобы дарить людям радостные эмоции. Марио беззаветно был влюблен в вино и вкусные домашние блюда. Он хотел поделиться этими теплыми эмоциями со всеми. Именно поэтому он приобретает в 1969 году первые виноградники в зоне Коллио. Впоследствии семейным делом занялись сыновья Марио — Лучиано, Джанфранко, Лорис. Небольшая компания Fantinel стала престижной винодельней, представляющей искусство фриульского виноделия во всем мире.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине