Просекко Andreola Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut in wooden box 1.5 л.
Просекко Андреола Дирупо Вальббьядене Просекко Супериоре Брют в деревянной упаковке | Артикул: 16206
Уточните наличие
Андреола Дирупо Вальббьядене Просекко Супериоре Брют в деревянной упаковке фото

Просекко Andreola Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut in wooden box 1.5 л.

Просекко Андреола Дирупо Вальббьядене Просекко Супериоре Брют в деревянной упаковке | Артикул: 16206
3 500
руб.
Изысканное игристое вино со слегка пряным вкусом – Андреола Дирупо Вальббьядене Просекко Супериоре Брют. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola.

Описание

Аромат
Игристое вино демонстрирует цветочный букет с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Цвет
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса) и свежими сырами.
Изысканное игристое вино со слегка пряным вкусом – Андреола Дирупо Вальббьядене Просекко Супериоре Брют. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola. Производится игристое вино из винограда сортов Глера (Просекко), Перера и Бьянкетта. Высокопродуктивный доминирующий в ассамбляже виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Виноградные лозы для создания брюта Дирупо выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла. Выдержка игристого вина производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни. Для этого вина характерен цветочный аромат и сбалансированный, сухой и свежий, слегка острый и фруктовый вкус, плавно переходящий в бархатистое послевкусие. Это идеальный образец брюта, воплощающего лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, терруар которых идеально подходит для произрастания отборных виноградных лоз. Вино Андреола Дирупо ценится не только гурманами, но и любителями игристых напитков за высокое качество и трепетное отношении виноделов к поддержанию традиций производства шипучих напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине