Просекко Abbazia Fiorino d'Oro Prosecco Spumante DOC 0.75 л.
Просекко
Аббация Фиорино д'Оро Просекко Спуманте
| Артикул: ast3066
Нет в наличии
Просекко Abbazia Fiorino d'Oro Prosecco Spumante DOC 0.75 л.
Просекко
Аббация Фиорино д'Оро Просекко Спуманте
| Артикул: ast3066
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Марио Сантеро: «Твоя земля никогда не предаст тебя».
Abbazia Fiorino d'Oro Prosecco Spumante DOC – самое популярное итальянское игристое вино. Для изготовления Prosecco традиционно используется виноград сорта Глера.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
В свежем аромате вина доминируют тона душистых зрелых яблок, персика и груши, дополненные тонкой цитрусовой ноткой.
Цвет
Вино светло-желтого цвета с золотистым оттенком и стойкой пеной.
Вкус
У вина восхитительный в своей легкости вкус с тонкой, изящной фруктовой кислинкой. Непродолжительное послевкусие хорошо освежает нюансами цитрусовой цедры.
Сочетания
Вино пьют в качестве аперитива, подают к салатам, закускам, морепродуктам.
Марио Сантеро: «Твоя земля никогда не предаст тебя».
Abbazia Fiorino d'Oro Prosecco Spumante DOC – самое популярное итальянское игристое вино. Для изготовления Prosecco традиционно используется виноград сорта Глера. Современные рецептуры допускают добавление небольшого количества белых сортов Бьянкетта (Bianchetta Trevigiana), Вердизо (Verdiso) и Перера (Perera). Просекко очаровывает душистым ароматом фруктов, дополненным тонкой цитрусовой ноткой. Во вкусе чувствуется изящная фруктовая кислинка. Оно идеально подходит в качестве аперитива, а также для сопровождения различных видов сыров, ризотто, рыбных блюд и фруктов.
Винификация осуществляется по традиционной итальянской технологии (метод Шарма-Мартинотти) с вторичной ферментацией в специальных закрытых стальных чанах.
Каждый любитель и ценитель вина хорошо знаком с винодельческим регионом Пьемонт. «Пьемонт» буквально означает «подножие гор». И действительно, этот регион располагается у подножия Альп, а виноградники изящно раскинулись на холмах. Здесь производят элегантные, гармоничные вина Италии.
Винная история Casa Vinicola Abbazia начинается в 1848 году, когда Сантеро Пьетро культивировал свои первые виноградные лозы. Винодельня находится в Santo Stefano Belbo между Langhe Monferrato и Roero. Район Langhe представляет собой мозаику бесконечных очаровательных пейзажей, которые невозможно охватить одним взглядом. Сегодня хозяйством управляет пятое поколение семьи Сантеро (Santero). Почва и солнечные лучи Torbane Vineyard идеальны для насыщенных ароматов Moscato Bianco. Pelassa Vineyard возрождает забытый Moscato Nero с интенсивными и уникальными ароматами. Модернизация предприятия, а также многообразие сортов винограда позволяют выпускать широкий ассортимент вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением