Ром El Ron Prohibido Reserva 22 (on the stand) 0.75 л.
Ром Эль Рон Проибидо Ресерва 22 (на подставке) | Артикул: 14818
В наличии
Эль Рон Проибидо Ресерва 22 (на подставке) фото

Ром El Ron Prohibido Reserva 22 (on the stand) 0.75 л.

Ром Эль Рон Проибидо Ресерва 22 (на подставке) | Артикул: 14818
6 450
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ром Эль Рон Проибидо Ресерва 22 перегоняют из патоки сахарного тростника в асьенде, где также производят текилу. Название этого рома («Prohibido») напоминает о XVIII веке, когда королевство Испания запретило мексиканский ром, потому что он затмевал местные спиртные напитки.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
40%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Насыщенный, сложный аромат рома раскрывается нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака.
Цвет
Ром блестящего янтарного цвета с оттенком охры.
Вкус
Вкус рома мягкий, богатый, шелковистый, созвучный аромату, с нотами сладких цукатов. В длительном послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, древесины и кофе.
Сочетания
Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением одного кубика льда.
Ром Эль Рон Проибидо Ресерва 22 перегоняют из патоки сахарного тростника в асьенде, где также производят текилу. Название этого рома («Prohibido») напоминает о XVIII веке, когда королевство Испания запретило мексиканский ром, потому что он затмевал местные спиртные напитки. Букет рома довольно легкий, в нем чувствуются нюансы обожженного дерева. Напиток в результате выдержки в такой обугленной бочке, напоминающей черную потрескавшуюся кожу аллигатора, приобретает карамельные оттенки. Вкус имеет довольно уникальный профиль с оттенками кофе, влажного леса и мотивами ириски. «Йо-хо-хо, и бутылка рому!» – все помнят эту известную песенку из романа Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ». Любимый напиток пиратов и британского флота и по сей день продолжает завоевывать новых почитателей. Ром производят путем сбраживания и перегонки патоки и тростникового сиропа. Впервые этот напиток получили на тростниковых плантациях в XVII веке. Рабы обнаружили, что патока, являющаяся побочным продуктом при производстве сахара, сбраживается в алкоголь. Ром пьют маленькими глотками, смакуя напиток. По совету ценителей и поклонников рома можно заварить чашечку кофе и попробовать эти два напитка вместе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине