Мескаль Mezcal Artisanal Noble Coyote Espadin 0.7 л.
Мескаль Артесаналь Нобль Койоте Эспадин | Артикул: 20707
Уточните наличие
Артесаналь Нобль Койоте Эспадин фото

Мескаль Mezcal Artisanal Noble Coyote Espadin 0.7 л.

Мескаль Артесаналь Нобль Койоте Эспадин | Артикул: 20707
7 000
руб.
Ароматный и насыщенный Mezcal Artisanal Noble Coyote Espadin изготавливают из высококачественной сердцевины узколистной агавы Эспадин, которая выращивается около семи лет.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
43%
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат комплексный, с нотами белого перца, марципана, ванили, древесины и специй.
Цвет
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Вкус мескаля сложный и яркий. Пряный букет раскрывается нотами древесины, влажной земли и специй. Пряное минеральное послевкусие.
Сочетания
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Ароматный и насыщенный Mezcal Artisanal Noble Coyote Espadin изготавливают из высококачественной сердцевины узколистной агавы Эспадин, которая выращивается около семи лет. В Yowipe полагают, что «мескали стареют в растении», поскольку агава все свои годы жизни наслаждается лучами солнца, воздухом, водой и землей в Oaxaca de Juarez. Каждая текила — мескаль, но не каждый мескаль может быть текилой. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Мескаль и текила изготавливается из сока агавы. Главное отличие кроется в том, что для каждого из этих напитков используемая сердцевина вечнозеленого растения готовится по-разному. Для мескаля агаву запекают в земляной яме, благодаря этому напиток впоследствии приобретает характерные дымные нотки. Хотя многие производители предпочли традиционным современные методы, но настоящий классический мескаль продолжают производить именно так. Затем агаву измельчают, ферментируют и дистиллируют. В 2013 году компания Yowipe S.A. de C.V. запустила проект Noble Coyote. Производство древнего мексиканского напитка находится в штате Герреро. Маэстро мескалерос используют секретную рецептуру приготовления крепкого напитка, которая досталась им от предков. Применяются только четыре сорта агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали. Мескаль от Yowipe отражает особый терруар San Luis Amatlan и San Agustin Etla. Команда проекта активно сотрудничает с местными фермерами и промышленниками, чтобы поддерживать экологически устойчивое производство мескаля. Они используют только органические и натуральные ингредиенты, а также стараются сохранять традиционные методы производства. Сегодня мескаль Noble Coyote можно купить по всему миру, и он получил многочисленные награды на международных конкурсах алкогольных напитков. Он является отличным выбором для тех, кто ищет высококачественный и этически произведенный мескаль.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине