В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Мескаль Tier Joven 0.5 л.
Мескаль Тиер Ховен | Артикул: 22596
В наличии
Новинка
Тиер Ховен фото

Мескаль Tier Joven 0.5 л.

Мескаль Тиер Ховен | Артикул: 22596
5 550
руб.
-
+
Дымный, крепкий, смолистый и немного жгучий! Это ответ на вопрос: «Какой на вкус мескаль Tier?». Этот напиток – это гораздо больше, чем просто изысканный вкус.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
42%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В аромате мескаля доминируют отличительные ноты спелого абрикоса, зеленой дыни и груши, украшенные небольшой кислинкой и легкими дымно-копчеными нюансами.
Цвет
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Вкус мескаля сухой, немного жгучий, со слегка сливочной текстурой, нотами агавы, оттенками ванили, сладких фруктов, ментола, цветов, лайма, дымными, шоколадными и пряно-перечными нюансами в приятном, теплом послевкусии.
Сочетания
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
Дымный, крепкий, смолистый и немного жгучий! Это ответ на вопрос: «Какой на вкус мескаль Tier?». Этот напиток – это гораздо больше, чем просто изысканный вкус. Для большинства людей – это экзотика; в этом есть что-то волнующее, в этом есть загадка. Лучшие мескали изготавливаются вручную, чтобы придать им неповторимый аромат. Производство основано на традиционных рецептах, уходящих корнями в глубь веков. Мескаль — это «кусочек Мексики, кусочек истории и качество жизни». Он полнотелый, как односолодовый виски, и разнообразный, как мир вин. Его оригинальность завораживает, очаровывает и соблазняет. Пришло время открыть для себя этот проверенный временем напиток. Мескаль Tier Joven создается из агавы сорта Espadín (узколистной), собранной вручную в районе Эль Теколоте. Эспадин — наиболее распространенный сорт, его созревание занимает шесть-восемь лет, прежде чем его можно будет собрать. Растения обрабатывают традиционным способом в конической каменной яме с помощью древней мельницы «Tahona» для извлечения сока. После он естественным образом ферментируется в деревянных чанах. Сброженный сок дважды перегоняется в медном перегонном кубе. После артезанальной дистилляции мескаль настаивается на протяжении четырех месяцев в бочках из американского дуба. В результате получается алкоголь с выраженным землистым вкусом. Традиционно мескаль подают в чистом виде в Jícara, маленькой чашке вместе с ломтиком апельсина и Sal de Gusano, что делает вкус еще более аутентичным. При желании Вы можете дополнить напиток фруктами или специями, которые превосходно гармонируют с ароматом дыма. Имейте ввиду, что этот мескаль теряет свой характер при смешивании с напитками. Grupo Destilados de Agave Tier занимается производством мескаля в Miahuatlán de Porfirio Díaz на юге Мексики. На каждой бутылке изображен одно из фантастических существ мексиканского штата Оахака – Alebrijes.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине