Мескаль Ojo de Tigre Artesanal Mezcal Joven 0.7 л.
Мескаль
Охо де Тигре Артесаналь Ховен
| Артикул: 24238
В наличии
Новинка
Мескаль Ojo de Tigre Artesanal Mezcal Joven 0.7 л.
Мескаль
Охо де Тигре Артесаналь Ховен
| Артикул: 24238
5 300
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Василия Ланового, 5
Нет в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Стремительно развивающийся мир крепких напитков в Северной Америке стал еще шире с Casa Lumbre Spirits, которая в очередной раз бросает вызов, представив коллаборацию с мексиканским актером и продюсером Луисом Херардо Мендесом.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Выразительный аромат с приятными тонами запеченной агавы, дополненными нотками карамели и трав.
Цвет
Мескаль чистого, прозрачного цвета с перламутровыми оттенками.
Вкус
Мескаль отличается приятным, объемным, слегка сладковатым, свежим и насыщенным вкусом с характерными тонами агавы, сухофруктов, зеленого яблока, трав и лемонграсса. Послевкусие продолжительное, дымное.
Сочетания
Мескаль можно использовать для приготовления коктейлей или употреблять в чистом виде, с солью и ломтиком свежего лайма или поджаренным ананасом.
Стремительно развивающийся мир крепких напитков в Северной Америке стал еще шире с Casa Lumbre Spirits, которая в очередной раз бросает вызов, представив коллаборацию с мексиканским актером и продюсером Луисом Херардо Мендесом.
Проект «Ojo de Tigre» («Глаз тигра») назван в честь горной породы «тигровый глаз», известной своей способностью приносить удачу. Особый Ojo de Tigre Artesanal Mezcal Joven производится компанией Ausencio Leon в Тлаколула-де-Матаморос, штат Оахака.
Мескаль создан из узколистной агавы Espadin (agave Angustifolia) из Оахаки и агавы сорта Tobala (agave Potatorum) из Пуэблы, что обеспечивает ему широкую гамму вкусов. У созревшей агавы срезают листья, чтобы обнажить пинья — сердцевину растения, которую используют для производства напитка.
Традиционно перед ферментацией растения несколько дней готовят в открытых конических каменных печах, выложенных древесиной и тяжелой вулканической породой, которые сохраняют тепло огня. В процессе обжарки натуральные сахара в плодах карамелизируются, придавая алкоголю характерный дымный привкус, который отличает его от других крепких мексиканских напитков.
После обжарки пинья измельчают для извлечения сока, который затем подвергается брожению с использованием натуральных дрожжей в дубовых чанах. В процессе последующей дистилляции в медных перегонных кубах содержание алкоголя определяется структурой и стойкостью пузырьков. Как и текилу, мескаль необходимо перегонять дважды.
Яркий вкус Артесаналь Ховен, обладающий легкой маслянистой текстурой и небольшой кислинкой, открывается тонами карамели и сухофруктов, контрастирующими с травяной свежестью Tobala, цитрусовыми и деликатными дымными нюансами. Послевкусие сильное и приятное.
Правильный аккомпанемент — ключ к тому, чтобы насладиться мескалем «Охо де Тигре» по-настоящему. Попробуйте дольку апельсина и щепотку соли. Так Вы почувствуете все вкусы спиртного напитка. Лучше пить его глоток за глотком, медленно и осторожно, «то есть поцелуями, чтобы получить истинное удовольствие».
Погрузитесь в душу Мексики с аутентичными спиртными напитками Casa Lumbre, которые выходят за рамки границ и культур. Компания была основана мастером-дистиллятором Иваном Сальданья Оярсабаль (создателем «Montelobos Mezcal»). Движимая страстью, инновациями и талантом, команда предвосхищает тенденции и выявляет возможности для знакомства потребителей с уникальными продуктами и необычными брендами, которые пробуждают чувства и эмоции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением