Текила Jose Cuervo Tradicional Reposado 0.7 л.
Текила Хосе Куэрво Традисьональ Репосадо | Артикул: ast1129
Нет в наличии
Хосе Куэрво Традисьональ Репосадо фото

Текила Jose Cuervo Tradicional Reposado 0.7 л.

Текила Хосе Куэрво Традисьональ Репосадо | Артикул: ast1129
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила премиум класса Хосе Куэрво Традисьональ Репосадо производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Благодаря выдержке алкоголя на протяжении продолжительного времени (от 2 до 12 месяцев) в дубовых бочках, продукт приобретает идеальное благородное звучание, легкость, шелковистую текстуру и приятный аромат.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
38%
Объем
Серия
Вид алкоголя
Аромат
Богатый аромат текилы наполнен нотами дуба и легкими травянистыми оттенками.
Цвет
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус
Вкус текилы мягкий и великолепно сбалансированный, в долгом послевкусии остаются нюансы специй.
Сочетания
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Текила премиум класса Хосе Куэрво Традисьональ Репосадо производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Благодаря выдержке алкоголя на протяжении продолжительного времени (от 2 до 12 месяцев) в дубовых бочках, продукт приобретает идеальное благородное звучание, легкость, шелковистую текстуру и приятный аромат. Текила обладает коротким послевкусием, обволакивая пряностью дуба и сливочной ванилью. Производство крепкого спиртного напитка строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. В 1795 году семья Куэрво в окрестностях поселения Текила строит первую фабрику. Первый произведенный напиток получает название «Mezcal Vino de Tequila», со временем от него осталось только короткое «текила». Jose Cuervo – первый производитель текилы в мире, не имеющий себе равных. Вот уже более 250 лет в Jose Cuervo производят текилу, передавая знания и традиции из поколения в поколение.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине