Текила Jose Cuervo 1800 Cristalino Anejo in gift box 0.75 л.
Текила Хосе Куэрво 1800 Кристалино Аньехо в подарочной упаковке | Артикул: 20988
В наличии
Хосе Куэрво 1800 Кристалино Аньехо в подарочной упаковке фото

Текила Jose Cuervo 1800 Cristalino Anejo in gift box 0.75 л.

Текила Хосе Куэрво 1800 Кристалино Аньехо в подарочной упаковке | Артикул: 20988
9 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Хосе Куэрво 1800 Кристалино Аньехо – мексиканская текила ультра-премиум класса. Кристально чистая выдержанная текила изготавливается из голубой агавы Weber.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Нежный аромат текилы наполнен оттенками ванили и тонкими штрихами дуба.
Цвет
Текила кристально чистого цвета.
Вкус
Вкус текилы слегка маслянистый, чувственный, мягкий и сладковатый, с нотками карамели, меда, изюма, миндаля и ванили, дополненными пикантными штрихами черного перца, теплым прикосновением дуба, едва уловимой солоноватостью зеленого перца и лемонграсса, тонкой цитрусовой кислинкой. Типичные для портвейна оттенки украшают долгое послевкусие.
Сочетания
Текилу отлично пить в чистом виде с лаймом и солью, использовать для приготовления коктейлей.
Хосе Куэрво 1800 Кристалино Аньехо – мексиканская текила ультра-премиум класса. Кристально чистая выдержанная текила изготавливается из голубой агавы Weber. Для выдержки используются бочки из французского и американского дуба. После блендирования процесс дозревания протекает в деревянных емкостях из-под портвейна. В результате крепкий алкогольный напиток обладает оригинальной вкусоароматической гаммой, сочетающей сложность Аньехо и мягкость Бланко. Пьется изумительно легко, и, что не характерно для мексиканской водки, в ней практически отсутствует традиционное резкое жжение спиртов. Многие до сих пор полагают, что текила делается из кактусов. Мнение однозначно ошибочное, так как агава – это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока и ферментации. Хосэ Куэрво (Jose Cuervo) самый популярный бренд по производству «огненной водки». Впервые текила под этой маркой была выпущена в 1795 году. На сегодняшний день Jose Cuervo (Хосе Куэрво) лидер по созданию такого манящего крепкого напитка из голубой агавы, а марка вошла в восьмерку мировых брендов в области изготовления спиртных напитков. Текилу лучше употреблять в охлажденном виде с дольками лайма и солью, она также идеальна в составе коктейлей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине