Арманьяк Gelas Bas Armagnac Single Cask 5 Ans 0.7 л.
Арманьяк
Желас Ба Арманьяк Синг Каск 5 лет
| Артикул: vin1590
Нет в наличии
Арманьяк Gelas Bas Armagnac Single Cask 5 Ans 0.7 л.
Арманьяк
Желас Ба Арманьяк Синг Каск 5 лет
| Артикул: vin1590
5 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Maison Gelas – старейший дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Аромат арманьяка раскрывается элегантными тонами вишневого ликера, оттенками флердоранжа и легкими дымными нотами.
Цвет
Арманьяк светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус
Вкус арманьяка выразительный, сильный, но мягкий, с приятными оттенками лакрицы, перечными нюансами и обертонами сладких пряностей в послевкусии.
Сочетания
Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарой, а также как сопровождение десертов, таких как свежие фрукты со сливками.
Maison Gelas – старейший дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (прозрачный фруктовый бренди) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк Gelas изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Крепость напитка варьируется в пределах 40-48%. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец! Gelas Bas Armagnac Single Cask 5 Ans выдерживался в бочках из вогезского дуба. Он обладает элегантным букетом с ванильными, пряными и дымными нотами. Налейте выразительный пряный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и вы почувствуете нотки лакрицы, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета, и, наконец, проглотите. Если вы еще не готовы остаться с арманьяком тет-а-тет, то можно подать к нему копчености, лосось и морепродукты.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением