Арманьяк Armagnac de Montal V.S.O.P. 0.7 л.
Арманьяк Арманьяк де Монталь В.С.О.П. | Артикул: 11248
В наличии
Арманьяк де Монталь В.С.О.П. фото

Арманьяк Armagnac de Montal V.S.O.P. 0.7 л.

Арманьяк Арманьяк де Монталь В.С.О.П. | Артикул: 11248
5 650
руб.
-
+
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Тип коньяка
Класс коньяка
Выдержка
Аромат
Аромат Арманьяка сочетает в себе нотки ванили и чернослива.
Цвет
У Арманьяка глубокий коричнево-янтарный цвет с оранжевым отливом.
Вкус
У Арманьяка вкус выражен отличным балансом и округлостью с обтекаемым тоном дерева. В финале демонстрирует длительное послевкусие.
Сочетания
Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также прекрасное сочетание с фуа-гра, салатом из авокадо и черного перца, а также с сыром с плесенью типа «рокфор».
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец! Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, Compagnie des Produits de Gascogne производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет. Арманьяк Armagnac de Montal VSOP выдерживался в дубовой бочке не менее четырех лет. Налейте изящный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и вы почувствуете оттенки чернослива и ванильные штрихи, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета и, наконец, проглотите. Если вы еще не готовы остаться с арманьяком тет-а-тет, то можно подать к нему копчености, лосось и морепродукты.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине