Коньяк Chateau de Montifaud 20 Years Old Fine Petite Champagne AOC 0.7 л.
                    
                        Коньяк
                        Шато де Монтифо 20 лет
                                                 | Артикул: 3538
                    
                
                        Нет в наличии
                    
                
                
                
                             
                Коньяк Chateau de Montifaud 20 Years Old Fine Petite Champagne AOC 0.7 л.
                    Коньяк
                        Шато де Монтифо 20 лет
                                                 | Артикул: 3538
                    
                
            Цена по запросу
        
    
            
    P. Champagne A.O.C. Chateau de Montifaud 20 YO — изысканный французский коньяк из замка Монтифо. Золотисто-янтарный алкоголь обладает хорошо сформированным округлым вкусом лесного ореха, чернослива с шоколадными и табачными нотами, который продолжается мягким приятным послевкусием.
                                        Страна
    
Бренд
    
Описание
Страна
    
Бренд
    
Крепость
    
Объем
    
Выдержка
    
Тип коньяка
    
Аромат
                    Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами липового цвета, кураги и чернослива в шоколаде.
                Цвет
                    Коньяк золотисто-янтарного цвета.
                Вкус
                    Коньяк демонстрирует мягкий, округлый вкус с нотами лесного ореха и зеленого табачного листа. Элегантное послевкусие.
                Сочетания
                    Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
                
                            P. Champagne A.O.C. Chateau de Montifaud 20 YO — изысканный французский коньяк из замка Монтифо. Золотисто-янтарный алкоголь обладает хорошо сформированным округлым вкусом лесного ореха, чернослива с шоколадными и табачными нотами, который продолжается мягким приятным послевкусием. Бокал ароматного "Шато де Монтифо 20 лет" идеален в качестве дижестива. Для создания напитка соединили коньячные спирты, произведенные из виноградных ягод сорта Ugni Blanc (Уни Блан) и небольшого количества Folle blanche (Фоль Бланш), Colombard (Коломбар) только из региона Petite Champagne (Пти Шампань). Дистилляты созревали в погребах Шато де Монтифо не меньше 20 лет. Максимально раскрыться вкусоароматическим качествам коньяка позволило медленное состаривание при постоянно низкой температуре. Глубокая насыщенность напитка — результат хранения в осадке материала, полученного после брожения. Спирты выдерживают сперва в новых емкостях, затем в 3-4-летних. На последнем этапе применяются бочки не моложе 30 лет. После купажирования благородный алкоголь вызревает в дубовых изделиях из лимузенской древесины. Chateau Montifaud — хозяйство-производитель высококлассных напитков, владельцами которого являются уже шесть поколений семьи Валле (с 1837 г.). Виноградники компании (почти 90 га) растут на грунтах, в составе которых преобладают рыхлые известняки. Это важный фактор для получения спиртов (eau de vie) отличного качества. Погреба дома еще сохраняют дистилляты его основателя — Пьера Валле (вторая половина XIX века). Ежегодно Шато де Монтифо предлагает ценителям не больше 350 тысяч экземпляров элитного напитка.
                    
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением