Арманьяк Fitte et Laterrade Domaine Rousseauaa a Labastide d'Armagnac (43.6%) Bas Armagnac AOC, 1989 0.7 л.
Арманьяк Фитт э Латеррад Домен Руссо а Лябастид д' Арманьяк (43.6%) Ба Арманьяк, 1989 | Артикул: ter2342
Уточните наличие
Фитт э Латеррад Домен Руссо а Лябастид д' Арманьяк (43.6%) Ба Арманьяк, 1989 фото

Арманьяк Fitte et Laterrade Domaine Rousseauaa a Labastide d'Armagnac (43.6%) Bas Armagnac AOC, 1989 0.7 л.

Арманьяк Фитт э Латеррад Домен Руссо а Лябастид д' Арманьяк (43.6%) Ба Арманьяк, 1989 | Артикул: ter2342
12 600
руб.
Французский арманьяк Fitte et Laterrade Domaine Rousseauaa a Labastide d'Armagnac — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Фоль Бланш путем дистилляции в медных аламбиках.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Год
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк имеет нежным аромат с оттенками кофе, сухофруктов, свежих фруктов, сладких специй и дуба.
Цвет
Арманьяк насыщенного темно-янтарного цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус
Вкус арманьяка утонченный, гармоничный, элегантный и благородный, с приятными фруктовыми и пряными оттенками, тонкими, эфемерными нюансами древесины и длительным, стойким послевкусием.
Сочетания
Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, традиционные фламбе из мяса и дичи.
Французский арманьяк Fitte et Laterrade Domaine Rousseauaa a Labastide d'Armagnac — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Фоль Бланш путем дистилляции в медных аламбиках. У большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в бочках из дуба лесов Гаскони. Цвет напитка постепенно меняется от золотого до янтарного с махагоновыми бликами в зависимости от степени выдержки. Арманьяк разливается по бутылкам, исключая дополнительное окрашивание. В основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Для того, чтобы благородный напиток полностью раскрылся нужно оставить его в одиночестве минут на тридцать. После этого приласкать, согреть бокал ладонями и медленно вдохнуть восхитительные первые ноты аромата янтарного напитка, который без сомнений скрасит ваш вечер. Выбрать и купить арманьяк на сайте WineZone легко, воспользовавшись поиском или связавшись с нашими менеджерами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине