Armagnac de Montal VS
Арманьяк
Арманьяк де Монталь ВС
Артикул: 11247
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Тип коньяка
Класс коньяка
Выдержка

Цена:
4 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Арманьяк имеет аромат со средней интенсивностью, сочетает в себе цветочный оттенок, с легкими тонами ванили от бочки.
Цвет
У Арманьяка темно-оранжевый цвет с отливом.
Вкус
У Арманьяка вкус наполнен округлым оттенком дерева, легкими танинами, а также нюансами солодки и цветов.
Сочетания
Рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве ингредиента для коктейлей, а также в виде добавления в кофе.
Описание
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец!
Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, Compagnie des Produits de Gascogne производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет.
Арманьяк Armagnac de Montal VS выдерживался в дубовой бочке от двух до трех лет.
Налейте утонченный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и вы почувствуете ванильные нюансы, цветочные нотки, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета и, наконец, проглотите. Если вы еще не готовы остаться с арманьяком тет-а-тет, то можно подать к нему копчености, лосось и морепродукты.