Коньяк Bache-Gabrielsen 3 Kors V.S. Cognac AOC 0.7 л.
Коньяк
Баш-Габриэльсен 3 Корс В.С.
| Артикул: 2956
В наличии
Коньяк Bache-Gabrielsen 3 Kors V.S. Cognac AOC 0.7 л.
Коньяк
Баш-Габриэльсен 3 Корс В.С.
| Артикул: 2956
4 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Одним из старейших коньяков в линейке Bache-Gabrielsen является "3 Kors" VS. Выпускать благородный напиток начали еще в то время, когда на территории Норвегии действовал государственный запрет на продажу алкоголя в период с 1916 по 1926 год.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Цвет
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Вкус
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Сочетания
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Одним из старейших коньяков в линейке Bache-Gabrielsen является "3 Kors" VS. Выпускать благородный напиток начали еще в то время, когда на территории Норвегии действовал государственный запрет на продажу алкоголя в период с 1916 по 1926 год. Чтобы обойти закон, предприимчивый производитель разместил на этикетке 3 креста, вместо традиционных трех звезд. Продукт позиционировался как эффективное средство от инфекционных заболеваний и отпускался только в аптеках по врачебным рецептам. Сырьевой основой для изготовления являются грозди отборного винограда сорта Уни Блан, причем три четверти урожая собирают в провинции Фин Буа, а оставшуюся часть — в Гран Шампань. Качество и крепость промежуточного вина, которое винифицируют в цистернах из нейтральной нержавеющей стали, оказывает огромное влияние на дегустационные характеристики коньяка. После дистилляции спирты взрослеют в течение минимального периода — два года в бочках из дубов специальной лимузенской породы. Благородная древесина насыщает алкоголь пряными обертонами. Созревание коньяка происходит в условиях стабильного микроклимата под неусыпным профессиональным контролем знатока своего дела Жан-Филиппа Бержье.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением