Коньяк Aivazovsky 10 Years Old 0.05 л.
Коньяк Айвазовский 10 лет | Артикул: 18613
В наличии
Айвазовский 10 лет фото

Коньяк Aivazovsky 10 Years Old 0.05 л.

Коньяк Айвазовский 10 лет | Артикул: 18613
250
руб.
-
+
Коньяк Айвазовский 10-летний завораживает мощным ароматическим профилем, сотканным из нот сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и древесины.

Описание

Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Класс коньяка
Аромат
Коньяк обладает мощным, но элегантным и соблазнительным ароматом с нотками сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и благородных пород дерева.
Цвет
Коньяк демонстрирует привлекательный насыщенный янтарный цвет с медными отблесками.
Вкус
Вкус коньяка насыщенный, богатый, мягкий, крепкий, слегка маслянистый, с оттенками сухофруктов, дополненными сливочно-ванильными и кофейными тонами. Послевкусие длительное, согревающее, чуть терпковатое, украшенное дымными и древесными нюансами.
Сочетания
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.
Коньяк Айвазовский 10-летний завораживает мощным ароматическим профилем, сотканным из нот сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и древесины. Слегка маслянистый вкус напитка чарует фруктово-сливочными нотами, плавно перетекающими в продолжительное согревающее послевкусие с дымным шлейфом. Винно-коньячное предприятие «МАП» было основано в 1945 году. Коньяк носит имя прославленного художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского. Коньяк Айвазовский созревал в дубовых бочках в течение десяти лет. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальный местом, идеально подходящим для культивирования винограда. Большое количество солнечных дней, минимальное количество осадков, плодородная почва – составляющие успеха армянского виноградарства. В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Воскехат, Чилар, Мсхали, Кангун, Гарандмак). Виноградники Армении не пострадали от злосчастной эпидемии филлоксеры в XIX веке, поэтому виноград Араратской долины является самым древним видом с уникальными вкусовыми качествами. Коньячное производство в Армении начало развиваться в конце XIX века. В 1887 году купец Нерсес Таирян основал первый коньячный завод (производитель знаменитого «Арарата») в подвалах разрушенной Эриванской крепости. Коньяк изготавливался с самого начала по французской традиционной методике.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине