Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Sitta Laranxa

Вино Ситта Ларанша
Артикул: 9514
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Ситта Ларанша фото
Цена:
2 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Испания 8010
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
2 000
В корзину
В наличии
Испания 10320
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
2 700
В корзину
В наличии
Испания 7915
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
2 900
В корзину
В наличии
Испания 4187
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
2 950
В корзину
В наличии
Испания 10247
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
3 550
В корзину
В наличии
Испания 12883
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
2 300
В корзину
Под заказ
Испания ter1325
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 800
Под заказ
Испания ter1330
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
2 000
Под заказ
Испания ter1406
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 400
Под заказ
Испания ter1408
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
3 100
Аромат
Аромат с яркими нотками цедры апельсина, нектарина, легкими мармеладными оттенками и очень хорошей интенсивностью.
Цвет
Яркий желтый с оранжевыми оттенками.
Вкус
Выразительный вкус с мягкой танинностью и отчетливыми нотками груши, яблочного компота, косточковых плодов и легкой пряностью.
Сочетания
Отлично сочетается с жирными сырами.

Описание

Уникальное вино с ограниченной урожайностью (до 4000 бутылок в год) произведено из сорта винограда Альбариньо со старых лоз (35-40 лет). Ручной сбор, спонтанная ферментация в стальных емкостях, мацерация длится 15 дней с регулярным пежажем. Бережное прессование . с последующей малолактической ферментацией и выдержкой на осадке в течение 6 месяцев