Вино Cossart Gordon Bual, 1958 0.75 л.
Вино
Коссарт Гордон Буал, 1958
| Артикул: 7491
Нет в наличии
Вино Cossart Gordon Bual, 1958 0.75 л.
Вино
Коссарт Гордон Буал, 1958
| Артикул: 7491
27 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Madeira Bual 1958 года относится к аристократичным винам, подаренным ценителям элитных благородных напитков лучшими виноградными лозами, произрастающими на плодородном острове Мадейра.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат мадеры наполнен тонами карамели и жженой патоки, легкими нотками орехов и кленового сиропа.
Цвет
Вино характеризуется темным янтарным цветом.
Вкус
Мадера обладает богатым, маслянистым, сочным вкусом с проступающей из глубины приятной кислотностью, тонами меда и абрикоса. В долгом послевкусии остаются оттенки грецкого ореха.
Сочетания
Мадеру рекомендуется пить в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой.
Madeira Bual 1958 года относится к аристократичным винам, подаренным ценителям элитных благородных напитков лучшими виноградными лозами, произрастающими на плодородном острове Мадейра. Дегустаторы отмечают великолепную структуру и насыщенную глубину вкуса с опьяняющей сладостью и цитрусовыми обертонами. Вино было создано в год сбора великолепного урожая и дозревало в бочках из почтенного старого дуба, привезенного с американского континента, в погребах производителя "Madeira Wine".Выдержка осуществлялась на протяжении 44-х лет. В течение этого периода емкости с вином постепенно помещали в более прохладные яруса хранилища, изменяя микроклимат, влияющий на созревание мадеры. По достижению желаемой зрелости, в 2002 году был осуществлен разлив и закупоривание в стеклянную тару. Эксклюзивный выпуск был лимитирован и составил всего 1490 экземпляров. Винтаж требует обязательной предварительной декантации, которая позволит в полной мере насладиться многогранной сложность пряных, древесных и цитрусовых переливов. Мадера — прекрасный дижестив, гармонично сочетается с сигарой, идеально сопровождает сладкие фрукты, мягкие сыры и шоколадные десерты.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением