Портвейн Quinta Do Crasto Colheita Porto, 1998 0.75 л.
Портвейн Кинта ду Крашту Колейта Порту, 1998 | Артикул: 12322
Уточните наличие
Кинта ду Крашту Колейта Порту, 1998 фото

Портвейн Quinta Do Crasto Colheita Porto, 1998 0.75 л.

Портвейн Кинта ду Крашту Колейта Порту, 1998 | Артикул: 12322
4 700
руб.
На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Упоминание о винном хозяйстве Quinta Do Crasto относится к 1615 году.

Описание

Бренд
Крепость
20%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Портвейн интригует роскошным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты меда, орехов и апельсиновой цедры.
Цвет
Портвейн завораживает сочным янтарным оттенком.
Вкус
Портвейн обладает сладким, богатым, насыщенным вкусом с нотами изюма, абрикоса, какао и орехов, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Сочетания
Портвейн подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с сырами и десертами.
На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Упоминание о винном хозяйстве Quinta Do Crasto относится к 1615 году. Винодельня получила еще тогда высшую оценку, считалась одним из лучших производителей. Виноградники составляют 70 га территории всего хозяйства. Урожай и сортировка ягод происходит вручную. Вино выдерживается в бочках из французского дуба. Портвейны создаются из лучшего урожая, при этом тщательно контролируется общая структура вина. Quinta Do Crasto входит в группу с озорным названием «Douro Boys», объединившую пять винодельческих хозяйств с целью прославить прекрасное вино региона Дору, познакомить весь мир с его уникальным характером. Характер портвейна Quinta Do Crasto Colheita Porto раскрывается с первых секунд. Это роскошный портвейн, который был создан из одного урожая винограда. Такой напиток – редкость среди портвейнов, так как чаще всего производители используют купаж вин разного урожая. Портвейн томился в дубовых бочках из португальского дуба на протяжении 18 лет. Вкус напитка соткан из сладких ноток изюма, какао и орехов. Перед подачей перелейте портвейн в декантер, аккуратно разлейте портвейн по тюльпановидным бокалам, но только наполнив их до половины, только так можно насладиться неповторимым ароматом. Как дополнение можно подать к столу шоколад, орешки, цукаты, сладкую выпечку, морепродукты. Если вы достаточно смелы, то советуем попробовать портвейн без всяких закусок, отпивая его небольшими глотками. Возможно сочетание с крепкой ароматной сигарой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине