Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2017
| Артикул: ast2504
Нет в наличии
Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Inzolia Sicilia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия, 2017
| Артикул: ast2504
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует изящным, свежим ароматом, сотканным из нот тропических фруктов, минералов и трав.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, сухой вкус с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Сочетания
Вино может стать прекрасным дополнением к закускам, моллюскам или рыбным блюдам.
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Инзолия создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно рассказывает правдивую историю региона Сицилия, отражая его прошлое и настоящее. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря.
Сорт Инзолия выращивают в Тоскане и на острове Сицилия. О его происхождении ведутся споры. Есть предположения, впрочем, бездоказательные, что Плиний Старший описывал этот виноград в своем труде «Естественная история». Речь идет о древнем сорте Ирзиола.
Одни говорят, что Инзолия родом с острова Сицилия, другие твердят, что виноград все же связан с греческими сортами. Вина из Инзолии отличаются деликатными цветочными оттенками с грушево-персиковыми мотивами.
Винтаж 2017 года привлекает травяными обертонами, нюансами экзотических фруктов и минеральными аккордами.
Попробуйте это белое вино в сочетании с ризотто с грибами и грецкими орехами.
В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением