Вино Dzheiran Ahsu, 2010 0.75 л.
Вино
Джейран Ахсу, 2010
| Артикул: ast3197
Нет в наличии
Вино Dzheiran Ahsu, 2010 0.75 л.
Вино
Джейран Ахсу, 2010
| Артикул: ast3197
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Азербайджан – древняя колыбель виноградарства. Прекрасно сбалансированные вина с особой любовью изготовлены из винограда, выращенного на склонах Кавказа, пропитанного солнцем и умиротворенным каспийским бризом.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Тонкий, элегантный аромат вина раскрывается цветочно-фруктовыми нотами, среди которых доминируют нюансы яблок, груш, ананаса и медовых сот.
Цвет
Вино имеет светлый золотистый цвет.
Вкус
Вино обладает свежим, гармоничным, слегка сладковатым вкусом и длительным послевкусием, в котором ощущаются легкие цитрусовые нотки.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с легкими летними закусками, рыбой, суши, блюдами из курицы, твердыми сырами.
Азербайджан – древняя колыбель виноградарства. Прекрасно сбалансированные вина с особой любовью изготовлены из винограда, выращенного на склонах Кавказа, пропитанного солнцем и умиротворенным каспийским бризом.
Насладитесь белым полусухим вином Dzheiran Ahsu с утонченным фруктовым букетом с легкой сладостью меда. В рецептуре используется аборигенный сорт винограда Баян Ширей. Вина из этой «солнечной ягоды» легкие, универсальные и идеально подходят для ежедневного наслаждения.
Все этапы производства вина, начиная со сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируются. В результате вино дарит свежий вкус с продолжительным цитрусовым послевкусием.
Винодельческое хозяйство Ismailli Wine предусматривает полный цикл виноделия — от выращивания винограда и до розлива вина в бутылки. На виноградниках хозяйства (360 гектаров) применяются биологические методы эффективного управления продукционным потенциалом виноградных лоз.
Винодельня широко использует известные сорта винограда, в том числе Пино Гриджио, Верментино, Совиньон Блан, Каберне Фран, Пти Вердо, Мускат и Саперави. Но есть также несколько общекавказских и местных сортов. В 2006 году винодельня была полностью реконструирована. Высокотехнологичное итальянское и французское оборудование позволяет создавать вина в соответствии с высокими европейскими стандартами качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением