Виски Kujira Ryukyu Whisky 30 Years Old in wooden box 0.7 л.
Виски
Кудзира 30 лет в деревянной коробке
| Артикул: 17560
Нет в наличии
Виски Kujira Ryukyu Whisky 30 Years Old in wooden box 0.7 л.
Виски
Кудзира 30 лет в деревянной коробке
| Артикул: 17560
210 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
KUJIRA Ryukyu – это коллекция виски, изготовленная на заводе Masahiro Distillery, расположенном на самом крупном острове японского архипелага Рюкю (Ryukyu).
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Серия
Аромат
Виски демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот карамели, древесины и дыма.
Цвет
Виски янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Виски обладает деликатным, мягким и эластичным вкусом с тонами цитрусовых фруктов, карамельного пудинга, сушеной хурмы и насыщенных спелых ягод. Древесные танины привносят легкую кислинку китайских трав.
Сочетания
Виски прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, кофе, может употребляться со льдом.
KUJIRA Ryukyu – это коллекция виски, изготовленная на заводе Masahiro Distillery, расположенном на самом крупном острове японского архипелага Рюкю (Ryukyu). Все алкогольные напитки этой линейки созданы на основе риса Индика с добавлением черного плесневого гриба «коджи». Для получения невероятно красивого, глубокого янтарного оттенка с золотыми переливами все напитки выдерживаются в бочках из белой древесины американского дуба.
Острова Рюкю — это субтропический архипелаг в самой южной части Японии. Песчаные пляжи, жаркий и влажный климат ускоряют созревание виски, чем умеренный климат. В результате получается более полный, округлый вкус, подчеркивающий уникальный аромат риса Indica премиум-класса.
Виски 30-летний Кудзира Рюкю изготовлен из купажа спиртов, выдержанных в бочках из американского белого дуба, которые были обработаны по особой технологии бурбоном и хересом для отдачи вкусо-ароматических нюансов готовому алкогольному напитку. Виски обладает шелковистым и гладким вкусом с нотками спелых ягод, которые перетекают в древесные танины с легкой кислинкой китайских трав.
История основания завода Масахиро началась в 1883 году. Г-н Shobun Higa получил лицензию на производство популярного японского алкоголя «авамори» (рисового виски). Этот напиток был известен еще в XV веке. В 2018 году владелец предприятия Масаясу Хига выпустил линейку крафтовых джинов Okinawa Gin. Терруарный тропический джин был создан из тех же ингредиентов, что и «авамори», но с добавлением пяти специальных «окинавских» растительных компонентов. Сегодня самая крупная дистиллерия является одной из старейших виноделен Окинавы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением