Виски Kujira Ryukyu Whisky 20 Years Old Bourbon Cask in gift box 0.7 л.
Виски
Кудзира Бурбон Каск 20 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 17557
В наличии
Виски Kujira Ryukyu Whisky 20 Years Old Bourbon Cask in gift box 0.7 л.
Виски
Кудзира Бурбон Каск 20 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 17557
32 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Виски Кудзира Бурбон Каск, изготовленный из риса Индика, выдерживался в течение 20 лет в бочках из-под бурбона.
Напиток завораживает букетом, в котором чувствуются нотки мяты, нюансы чернослива, сливы и травяные оттенки.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Серия
Аромат
Виски демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот трав, плодов сливы, чернослива и мятных леденцов.
Цвет
Виски золотистого цвета.
Вкус
Виски отличается мягким, чистым, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с нотами ванили и пряных специй. Послевкусие долгое, слегка терпкое, теплое и дымно-древесное.
Сочетания
Виски превосходен в качестве лонг-дринка. Лучше всего его употреблять в чистом виде, либо с добавлением нескольких капель воды при комнатной температуре, для того чтобы виски смог наиболее полно раскрыть свой вкус и аромат.
Виски Кудзира Бурбон Каск, изготовленный из риса Индика, выдерживался в течение 20 лет в бочках из-под бурбона.
Напиток завораживает букетом, в котором чувствуются нотки мяты, нюансы чернослива, сливы и травяные оттенки.
Японцы после того, как страна «открылась» для мира, новых впечатлений и возможностей, стали проявлять интерес к лучшим образцам европейского и американского алкоголя. Первая японская винокурня была открыта в пригороде Киото в 1923 году. Японцы со свойственным им педантизмом строили винокурни, учитывая климат Шотландии, выбирались такие места, чтобы климатические условия максимально соответствовали шотландским. Стиль японского виски ближе всего к шотландскому.
Винокурня Kumesen Syuzo была основана в 1952 году. Спирты производят из длиннозерного риса индика, для ферментации используются кодзи (плесневая культура, необходимая для приготовления соевого соуса, рисового уксуса, пасты мисо и саке). На винокурне производят рисовый виски, называемый авамори. Этот напиток был известен еще в XV веке. Родиной Авамори считается Окинава. Основой рисового виски является длиннозерный рис и черный плесневый грибок. Авамори обычно выдерживают в керамических сосудах от 6 месяцев до 30 лет. На винокурне Kumesen Syuzo в 1989 году стали экспериментировать с выдержкой. Тогда рисовый виски попробовали выдерживать в бочках из-под американского бурбона. Получившийся уникальный напиток был назван «джи-виски».
Авамори подают на различных торжествах, фестивалях, а также просто наслаждаются им в течение года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением