Виски Red Label, with 2-glass box 0.7 л.
Виски Джонни Уокер Ред Лейбл + 2 бокала п/у | Артикул: 9498
Нет в наличии
Джонни Уокер Ред Лейбл + 2 бокала п/у фото

Виски Red Label, with 2-glass box 0.7 л.

Виски Джонни Уокер Ред Лейбл + 2 бокала п/у | Артикул: 9498
1 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Популярность известнейшего шотландского бренда "Red Label" не имеет границ. Выраженный вкус и мужественный характер напитка был приобретен благодаря пропорциональному смешиванию различных сортов виски.

Описание

Страна
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски обладает свежим и выразительным ароматом с оттенками ванили и придымленного солода.
Цвет
Виски светлого красно-золотистого цвета.
Вкус
Виски имеет мягкий, сладковатый вкус с дымными нотками, уравновешенными тонами ванили.
Сочетания
Благодаря своему стойкому вкусу, виски идеально подходит для приготовления коктейлей. Он прекрасно сочетается с такими безалкогольными напитками, как тоник, кола, яблочный и вишневый соки.
"Популярность известнейшего шотландского бренда "Red Label" не имеет границ. Выраженный вкус и мужественный характер напитка был приобретен благодаря пропорциональному смешиванию различных сортов виски. Компания заслуженно гордится продуктом, для создания которого потребовались потомственные знания о характеристиках дистиллятов, передаваемые от отцов к сыновьям. Безукоризненное качество обеспечило высокий и стабильный спрос, сохраняющийся и в наши дни. "Рэд Лэйбл" можно без лишних преувеличений назвать краеугольным камнем, служащим опорой для знаменитой компании, а также продуктом-ориентиром в занимаемой нише крепкого алкоголя на рынке. Виски готовят из увлажненных и пророщенных зерен отборного ячменя. Сразу после прорастания, зерновую массу подсушивают, используя печи, отапливаемые торфом. Технологическая тонкость насыщает сырье дымным запахом, придающим особую прелесть алкогольному напитку. Далее ячмень размалывают в муку и заливают кипящей водой. После остывания добавляют дрожжи, запускающие процесс брожения. Забродившая масса дистиллируется в спирт крепостью 70%. Уже в алкогольных парах мастера улавливают ароматы костра, луговых трав и фруктов. Для рождения знаменитого виски ячменные спирты блендируются с более дешевыми пшеничными сортами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине