Виски Dewar's Signature 25 Years Old in wooden box 0.75 л.
Виски Дьюар'с Сигниче 25 лет в деревянной коробке | Артикул: 12153
Уточните наличие
Дьюар'с Сигниче 25 лет в деревянной коробке фото

Виски Dewar's Signature 25 Years Old in wooden box 0.75 л.

Виски Дьюар'с Сигниче 25 лет в деревянной коробке | Артикул: 12153
35 500
руб.
Дьюар'с Сигниче 25 лет – самый старый и редкий виски основной коллекции Dewar's, выдержанный минимум 25 лет в лучших дубовых бочках, а затем в бочках Royal Brackla.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Класс
Аромат
В аромате виски ощущаются тона меда, цитрусовой цедры, обжаренной дубовой древесины, тушеной сливы и мягкие нюансы клубничного варенья.
Цвет
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус
Изысканный и элегантный вкус виски раскрывается оттенками печенья, цветов, яблока, абрикоса, сладких красных ягод, сандалового дерева, ириски и патоки. В медленно разворачивающемся, пьянящем послевкусии остаются нюансы меда, рождественских специй, садовых фруктов и мяты.
Сочетания
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или с кубиком льда.
Дьюар'с Сигниче 25 лет – самый старый и редкий виски основной коллекции Dewar's, выдержанный минимум 25 лет в лучших дубовых бочках, а затем в бочках Royal Brackla. Букет виски завораживает нотками верескового меда, ореховыми тонами и сливочными оттенками. Столетиями длится спор, кто придумал виски. Шотландцы и ирландцы непримиримы в этом вопросе, у каждого есть своя версия происхождения этого алкогольного напитка. Шотландцы получили виски, подсмотрев способ перегонки у миссионеров и заменив виноградное вино на ячменное пиво. В Ирландии считают, что виски их научил делать сам святой Патрик. Хайленд – одна из самых красивых и больших областей Шотландии. Шотландское Высокогорье богато различными стилями виски: на севере производят насыщенный виски с солодовыми, сладкими нюансами, на юге можно найти более легкие образцы с фруктовыми тонами, восток известен «сухим» характером виски, а запад может похвастаться мощным виски с оттенками дыма и торфа. Решение Томми и Джона Александра Дьюар построить винокурню по производству виски в самом сердце Хайленд-Пертшира, на окраине деревни Аберфелди, имело под собой прочное основание. Наличие превосходного источника воды – небольшой реки Питили Берн, протекающей неподалеку от винокурни, и впадающей в реку Тей – сыграло свою важную роль. Здесь существовало отличное транспортное сообщение, что обеспечивало винокурню топливом и ячменем, а также помогало в реализации виски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине