Шампанское Champagne Jacquesson Cuvee N 741 Extra Brut Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Шампань Жаксон Кюве Брют 741 Шампань
| Артикул: 10240
Нет в наличии
Шампанское Champagne Jacquesson Cuvee N 741 Extra Brut Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Шампань Жаксон Кюве Брют 741 Шампань
| Артикул: 10240
6 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Шампань Жаксон Кюве Брют 741 — напиток премиум-качества, который удивляет своим элегантным вкусом и роскошным фруктовым ароматом.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Вино обладает ярким, привлекательным фруктовым ароматом.
Цвет
Шампанское утонченного золотистого цвета.
Вкус
Легкое, изящное вино с ощутимой минеральностью во вкусе.
Сочетания
Шампанское прекрасно как аперитив, отлично сочетается с устрицами, легкими блюдами из морепродуктов, крем-супами и блюдами из морской рыбы.
Шампанское Шампань Жаксон Кюве Брют 741 — напиток премиум-качества, который удивляет своим элегантным вкусом и роскошным фруктовым ароматом. Родиной игристого вина является знаменитый во всем мире французский регион Шампань. Серия "700-х" вин производится из лучших виноградников Гран крю и Премье крю, а также разных миллезимов. Каждый год выпускается вино со своим порядковым номером, позволяющим его легко идентифицировать и подчеркнуть индивидуальный характер. Кюве №741 производится преимущественно из урожая собранного в 2013 году с незначительным добавлением резервных вин предыдущих урожаев. Его купаж составлен из трех популярных сортов винограда — Шардоне (57%), Пино Менье (22%) и Пино Нуар (21%). Для создания напитка отбирается сусло исключительно первого отжима — кюве. С целью соблюдения исключительной чистоты первые 50–75 литров полученного сока отбраковываются. Ферментация и выдержка на осадке происходит в бочках из натурального дуба с применением регулярного батонажа. Разливается вино по бутылкам без фильтрации. Винный дом Jacquesson в создании своих вин всегда стремится к совершенству. Мастера купажа уважают характер каждого винтажа, а не отрицают его. Резервные вина вводятся в состав, чтобы поддержать сложность и обеспечить безупречное качество напитка, а не скрыть недостатки урожая базового года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением