Ламбруско Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Rosato 0.75 л.
Ламбруско Аббация Фиорино д'Оро Ламбруско Розато | Артикул: 6954
В наличии
Аббация Фиорино д'Оро Ламбруско Розато фото

Ламбруско Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Rosato 0.75 л.

Ламбруско Аббация Фиорино д'Оро Ламбруско Розато | Артикул: 6954
1 000
руб.
-
+
Розовое игристое полусладкое вино Фиорино д'Оро" Ламбруско изготавливается из винограда сортов Ламбруско Саламино, Анчеллотта, Ламбруско Марани и Ламбруско Маэстри.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
8%
Объем
Сорт винограда
Аромат
Аромат вина — фруктовый, нежный, приятный, с оттенками розы и мелких фруктов.
Цвет
Вино розового цвета.
Вкус
Вкус вина сладкий, приятный, свежий, гармоничный, изящный, с гладкой текстурой и фруктовыми оттенками.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой и ризотто, белым мясом, жареным мясом, ветчиной, салями, свежими и нежными сырами. Является идеальным компаньоном для сладостей, выпечки, десертов, фруктов и печенья. Используется для приготовления легких коктейлей и аперитивов.
Розовое игристое полусладкое вино Фиорино д'Оро" Ламбруско изготавливается из винограда сортов Ламбруско Саламино, Анчеллотта, Ламбруско Марани и Ламбруско Маэстри. Виноградные лозы культивированы на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья. В ярком букете розато собраны концентрированные ноты фруктов на фоне роскошного аромата розы. Эмилия-Романья – один из старейших винодельческих регионов, расположенный в северной части Италии. Эмилия-Романья располагается к югу от Ломбардии и Венето, протянувшись от Лигурии до берегов Адриатики. Почвы в винодельческой зоне Эмилия-Романья чрезвычайно плодородны. Это самый южный из всех северных регионов Италии. Вина здесь производит каждая провинция. Виноделие кормит этот регион. Эмилия-Романья – это яркая палитра, богатая сокровищница красных и белых вин. Пицца, паста, равиоли, лазанья, бокал игристого, о эта вкусная и сочная Италия, рай гурмана и эстета! «Твоя земля никогда не предаст тебя», – так считает глава винодельческого дома Abbazia Марио Сантеро. В 1848 году начинается история винодельни Abbazia di San Gaudenzio, когда Пьетро Сантеро перебирается в Калоссо и начинает культивировать виноград. Винодельня была названа в честь бенедиктинского аббатства, построенного на фундаменте римского храма. Внутри аббатства есть самые древние пьемонтские барельефы, на которых изображены мифологические животные, а также первые урожаи Муската. Винодельня хранит традиции, одни из старейших в регионе, а также сочетает их с современными методами производства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине