Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

8 марта: дарим незабываемые ощущения!

Вино – хорошая причина, чтобы провести праздничный вечер дома или в кругу друзей
8 марта: дарим незабываемые ощущения!

Не может не радовать глаз шикарный букет роз, романтический ужин и золотистый напиток в стройном бокале. Качественный алкогольный напиток станет прекрасным дополнением к основному подарку. Большинство дам – это эстеты по натуре. Красиво упакованная бутылка хорошего вина или дорогого шампанского — отличный подарок к любому празднику!

Многообразный ассортимент вин и винных наборов представлен в интернет-витрине WineZone. Купить вино быстро и легко можно перейдя в каталог вин.

Современный мир женщин диктует свои правила: медитация, матча, йога, психологические тренинги… Порой вечерний ритуал с бокалом вина, сериалом и спа дарит женщине долгожданные минуты одиночества и наслаждения побыть наедине с собой. Что очень ценно для женской хрупкой натуры.

Вы можете удивить свою женщину приятным шампанским брют Дом Периньон (Dom Perignon), розовым шампанским Лоран-Перье (Laurent-Perrier) или Билькар-Сальмон (Billecart-Salmon).

Иногда не стоит бояться необычных подарков, а может рискнуть и подарить «ледяное» необычное вино – Айс Вайн из мороженного винограда.

Виноградные короли Бургундии со свойственной им свежестью также будут к месту, если ваша половинка или коллега жалуют «багровые реки» ароматных вин.