Ликер Gran Sambuca di Canale 0.7 л.
Ликер
Гран Самбука ди Канале Барберо
| Артикул: 7074
Нет в наличии
Ликер Gran Sambuca di Canale 0.7 л.
Ликер
Гран Самбука ди Канале Барберо
| Артикул: 7074
1 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ликер Gran Sambuca di Canale от компании Barbero – это классический представитель всемирно знаменитой линии итальянских анисовых ликеров. Аутентичное и звучное название "Самбука" произошло от латинского названия бузины – Sambuca Nigra.
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Добавки
Основа
Цвет
Тип ликера
Аромат ликера
Аромат
Яркий аромат ликера наполнен нотами анисовых зерен.
Цвет
Ликер прозрачного цвета.
Вкус
У ликера тонкий анисовый вкус с легкими лимонными тонами.
Сочетания
Самбука — замечательная основа для коктейлей. Рекомендуем попробовать в чистом виде или с соком. А для истинных ценителей предлагаем знаменитый рецепт употребления, который используют в Риме: два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают.
Ликер Gran Sambuca di Canale от компании Barbero – это классический представитель всемирно знаменитой линии итальянских анисовых ликеров. Аутентичное и звучное название "Самбука" произошло от латинского названия бузины – Sambuca Nigra. Это плодовитое растение широко распространено во многих итальянских провинциях, вследствие чего, местные виноделы часто используют его плоды при производстве различных ликеров и других крепких напитков. Основу напитка составляют три ингредиента: высококачественный спирт, белый кристаллический сахар и чистейшая вода. В процессе производства к ним добавляются соцветия бузины и ее эфирное масло, а так же зерна аниса и кожура сочного средиземноморского лимона. Перед разливом, ликер проходит несколько этапов смешивания, выдержки и отдыха и лишь после этого он поступает к потребителям. Благодаря необычным вкусовым характеристикам Гран Самбука ди Канале Барберо употребляют как в чистом виде, так и в сочетании с соком. Кроме этого, ликер достаточно часто используют при смешивании коктейлей. Так же существует особый, римский способ употребления Самбуки – напиток наливают в бокал, с двумя кофейными зернышками на дне, и поджигают. Пить ликер можно лишь после того, как он слегка остынет, одновременно приобретая более насыщенный вкус.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением