Ликер Bepi Tosolini Limone Limone ed Erbe Amare 0.7 л.
Ликер
Бепи Тосолини Лимоне Лимоне эд Эрбе Амаре
| Артикул: ast1187
Нет в наличии
Ликер Bepi Tosolini Limone Limone ed Erbe Amare 0.7 л.
Ликер
Бепи Тосолини Лимоне Лимоне эд Эрбе Амаре
| Артикул: ast1187
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Итальянский ликер Лимоне Лимоне эд Эрбе Амаре вошел в новую коллекцию алкогольных напитков от Bepi Tosolini – «Spezieria». Серия «аптечных» ликеров создана на основе натуральных ингредиентов — лекарственной мелиссы, горького лимона, лимонной мяты, шалфея, горечавки, лесных ягод, корня солодки и кофе.
Страна
Бренд
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Добавки
Основа
Тип ликера
Аромат
В лимонный аромат ликера гармонично вплетаются оттенки шалфея, мяты и мелиссы.
Цвет
Цвет ликера колеблется от насыщенного желтого до коричневого.
Вкус
Ликер обладает неповторимым, насыщенным вкусом классического итальянского лимончелло.
Сочетания
Ликер подается в качестве дижестива, добавляется в коктейли, кофе, рекомендуется к десертам.
Итальянский ликер Лимоне Лимоне эд Эрбе Амаре вошел в новую коллекцию алкогольных напитков от Bepi Tosolini – «Spezieria». Серия «аптечных» ликеров создана на основе натуральных ингредиентов — лекарственной мелиссы, горького лимона, лимонной мяты, шалфея, горечавки, лесных ягод, корня солодки и кофе.
История изготовления ликера началось в середине XIX века. Ароматный напиток, настоянный на ягодах и фруктах, а иногда на пряных специях с незапамятных времен считается «напитком аристократов». Ликер на травах – это особая категория спиртных напитков. Чаще всего это национальный напиток в различных вариациях, который подают после еды.
Ликер Limone ed Erbe Amare производят по старинному рецепту. Дистиллят, который подлежит многократной перегонке, получают путем настаивания на итальянских лимонах с дополнением душистых трав.
Золотистый напиток приглашает оценить элегантное сочетание вкуса классического итальянского лимончелло и тонизирующего, прохладного аромата мелиссы с легкой горчинкой. Дегустаторы рекомендуют употреблять его в качестве дижестива.
Стеклянная тара повторяет форму изящного графина с лазерной гравировкой на верхней крышке.
Первую винодельню Бепи Тосолини основал в 1943 году во Фриули. Бепи верил, что у скромной итальянской граппы великое будущее. Искренняя вера Тосолини привела его к успеху. Его музой была любимая жена Джованна, постоянно находившаяся с ним рядом. Она работала на винокурне вместе с мужем днем и ночью. Позже неутомимый и решительный Бепи отправился в путешествие по Италии. Благодаря дружелюбию и хорошим манерам путешественника и его граппу принимали очень тепло. Помимо граппы на винокурне Bepi Tosolini производят аквавит, ликеры, бренди и джин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением