Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1972 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1972 в деревянном футляре | Артикул: vin1611
Уточните наличие
Желас Ба Арманьяк, 1972 в деревянном футляре фото

Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1972 in wooden box 0.7 л.

Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1972 в деревянном футляре | Артикул: vin1611
27 700
руб.
Maison Gelas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Тип коньяка
Аромат
В аромате арманьяка хорошо выражены элегантные оттенки сандалового дерева, какао-порошка, фундука и сладких специй.
Цвет
Арманьяк золотисто-медного цвета с ободом оттенка красного дерева.
Вкус
Вкус арманьяка обладает мощью, гармонией и зрелостью. Сладковатые тона проявляются в нем с возрастом, дополняясь оттенками миндаля, специй марципана и тостов. Богатое, теплое послевкусие отличается значительной длительностью и сложностью.
Сочетания
Арманьяк подается как дижестив, сопровождает кофе и сигары.
Maison Gelas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Сегодня, представитель четвертого поколения семейства, Филипп Желас заниматься изготовлением миллезимных арманьяков Gelas. Искушенные в спиртных напитках и обладающие тонким вкусом знают, что такое «Арманьяк», особенно Арманьяк Желас, который они с легкостью распознают в любом бокале. Но у большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк Желас изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Перед розливом создается купаж из нескольких бренди разного возраста или происхождения. Но в основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Bas Armagnac 1972 — отменный миллезим от французского дома Gelas, который создала сама природа, а выдержка в бочках из французского дуба подарила свое неповторимое настроение, золотой цвет с красным отливом и необыкновенный сложный букет из оттенков сандалового дерева, какао-порошка, фундука и сладких специй.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине