Коньяк Pierre Lecat V.S. Instinct 0.7 л.
Коньяк Пьер Лека В.С. Инстинкт | Артикул: 13411
В наличии
Пьер Лека В.С. Инстинкт фото

Коньяк Pierre Lecat V.S. Instinct 0.7 л.

Коньяк Пьер Лека В.С. Инстинкт | Артикул: 13411
4 000
руб.
-
+
Коньяк Пьер Лека В.С. Инстинкт не менее трех лет выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Букет напитка покоряет нежным оттенком ванильного дуба, акцентами розы и виноградной лозы, грушевыми и абрикосовыми нотками.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Сорт винограда
Класс коньяка
VS
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Приятный, сладкий аромат коньяка раскрывается нотами мягких специй, ванили, сухофруктов (персик, груша, яблоко) и желтых цветов.
Цвет
Коньяк чистого солнечно-желтого цвета.
Вкус
Вкус коньяка объемный, мягкий, гладкий, приятный, теплый, округлый, с удивительно долгим послевкусием с нотами ванили и лепестков розы.
Сочетания
Коньяк хорош в качестве дижестива, аперитива, в сочетании с кофе, чаем, сигарой и десертами.
Коньяк Пьер Лека В.С. Инстинкт не менее трех лет выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Букет напитка покоряет нежным оттенком ванильного дуба, акцентами розы и виноградной лозы, грушевыми и абрикосовыми нотками. Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. Для того, чтобы достичь высшей степени качества, коньяк должен быть выдержанным. После перегонки напиток практически бесцветен, коньяк темнеет и приобретает характерные древесные нотки после выдержки в бочках. Для того, чтобы достичь высшей степени качества, коньяк должен быть выдержанным. После перегонки напиток практически бесцветен, коньяк темнеет и приобретает характерные древесные нотки после выдержки в бочках. В середине прошлого века дед Жан-Люка Лассудьера (нынешнего совладельца фермы) возвращается в Сен-Френь, чтобы восстановить семейную ферму и заложить новый виноградник. Филлоксера уничтожающе повлияла на большую часть виноградных лоз в регионе Коньяк, и многие фермеры были вынуждены уехать, ища новую работу. Для того, чтобы вернуть виноградникам былую славу, потребовалось приложить немало труда. Сейчас на виноградниках культивируют сорта Уни Блан (90 %), Коломбар и Фоль Бланш. В 1970-х гг. хозяйство начало производить вино в достаточном объеме и такого качества, что стало возможным поставлять его крупным коньячным домам. Мастера погреба искусно сочетают «eau de vie», создавая уникальные бленды.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине