Коньяк Maxime Trijol Petite Champagne AOC, 1968 in wooden box 0.7 л.
Коньяк
Максим Трижоль Пти Шампань, 1968 в деревянной коробке
| Артикул: 10704
Нет в наличии
Коньяк Maxime Trijol Petite Champagne AOC, 1968 in wooden box 0.7 л.
Коньяк
Максим Трижоль Пти Шампань, 1968 в деревянной коробке
| Артикул: 10704
36 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Maxime Trijol представляет винтажную коллекцию миллезимных коньяков непревзойденного качества, которые пользуются большим спросом. Откройте для себя наследие одного из величайших коньячных Домов.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Тип коньяка
Класс коньяка
Аромат
Ароматический букет коньяка изобилует яркими тонами засахаренного арбуза, дополненными нюансами орехов и поджаренного хлеба, которые плавно сменяются оттенками влажной древесины и цветов.
Цвет
Цвет коньяка невероятно красив и богат, обладает оттенками старого золота и тонами меди.
Вкус
В мягком, округлом, шелковистом и объемном вкусе коньяка отчетливо слышны фруктовые нотки, дополненные пряными нюансами, нежными дубовыми тонами и оттенками тостов с орехами. Послевкусие продолжительное и гладкое.
Сочетания
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Maxime Trijol представляет винтажную коллекцию миллезимных коньяков непревзойденного качества, которые пользуются большим спросом. Откройте для себя наследие одного из величайших коньячных Домов.
Maxime Trijol Petite Champagne AOC — это «жидкое золото», своеобразная квинтэссенция роскоши 1968 года. Истинная коньячная сущность проявляется во фруктовом профиле терруара Пти Шампань, но без изящества, присущего Гранд Шампань.
Коньяк подвергается двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка исключительных спиртов длится не менее 48 лет (фантастический пример того времени) в специальных погребах и бочках из французского дуба. Качество бочек и выбор древесины дуба имеют решающее значение для конечных характеристик коньяка. Далее различные крю и коньяки разного возраста тщательно смешиваются друг с другом, чтобы достичь желаемого уровня совершенства.
Купажирование – это утонченное искусство, позволяющее коньячному Дому гарантировать качество своей продукции. Мастерски созданный винтажный коньяк является примером сложного и в то же время мягкого напитка, в букете которого ярко выражены ноты засахаренного арбуза, орехов и поджаренных тостов. Композиция вкуса продолжает общую линию, элегантной и одновременно шелковистой структурой, а гладкое послевкусие дополняет ее пряными мотивами.
Maxime Trijol – это семейная винокурня с богатой историей, берущей свое начало в 1859 году, когда был установлен первый перегонный куб в Martial-sur-Nе. Сегодня компания владеет обширными виноградниками в Grande Champagne и Petite Champagne, большим количеством перегонных кубов и специальными подвалами для выдержки уникальных спиртов.
Maxime Trijol отличается тем, что контролирует все этапы производства: от выращивания винограда до розлива в бутылки. В настоящее время Домом управляет уже шестое поколение: Жан-Жак Трижоль с дочерьми Полиной и Анн-Софи. Философия бренда основывается на постоянном стремлении к совершенству, которое передается из поколения в поколение.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением