Коньяк Cognac Bagration 20 Years Old in gift box 0.5 л.
Коньяк Багратион ОС 20 лет в подарочной упаковке | Артикул: 17214
Нет в наличии
Багратион ОС 20 лет в подарочной упаковке фото

Коньяк Cognac Bagration 20 Years Old in gift box 0.5 л.

Коньяк Багратион ОС 20 лет в подарочной упаковке | Артикул: 17214
4 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Багратион ОС 20-летний демонстрирует насыщенный аромат, в котором переплелись оттенки шоколада, нюансы сухофруктов, мотивы апельсиновых цукатов и коричные нотки с гвоздичными акцентами.

Описание

Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Класс коньяка
Аромат
В насыщенном и комплексном, но очень чувственном аромате доминируют оттенки гвоздики, корицы, апельсиновых цукатов и шоколада.
Цвет
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус
Многослойный вкус напитка постепенно раскрывается тонами сухофруктов и шоколада, сохраняющимися в долгом послевкусии.
Сочетания
Коньяк рекомендуется подавать в чисто виде в качестве аперитива или дижестива. Хорошо сочетается с ветчиной хамон и другими мясными деликатесами, а также сладкими фруктами и шоколадными десертами.
Коньяк Багратион ОС 20-летний демонстрирует насыщенный аромат, в котором переплелись оттенки шоколада, нюансы сухофруктов, мотивы апельсиновых цукатов и коричные нотки с гвоздичными акцентами. За высокие вкусовые качества «Багратион» награжден двумя наградами «Гран-При» в Ницце, а также отмечен международным сертификатом Англии. Кизлярский коньячный завод был основан в 1885 году предпринимателем, виноделом и меценатом Давидом Захарьевичем Сараджевым (Сараджишвили). В 1913 году предприятие получило почетное звание «Поставщик Дворца Его Императорского Величества». В 1980 году портрет великого полководца Петра Ивановича Багратиона (уроженца города Кизляр) стал логотипом компании, воплощающим ее ценности и стремление к производству качественного и отменного коньяка. Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. В России качественный бренди стали производить в конце XIX века. Во второй половине XIX века Давид Сараджишвили, грузинский ученый и предприниматель, одним из первых в Российской империи решает заняться производством бренди. Он начинает поиск идеального винограда: Сараджишвили сравнивал французские и местные сорта. Поиски увенчались успехом – ему удалось найти сорта винограда, похожие на коньячные французские, некоторые по вкусовым показателям даже превосходили своих европейских братьев. Сараджишвили даже пригласил специалиста из Франции, и вместе они совершенствовали технологию производства коньяка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине