Коньяк Armenian Brandy 6 Years Old 0.25 л.
Коньяк Армянский 6 лет | Артикул: 14264
Уточните наличие
Армянский 6 лет фото

Коньяк Armenian Brandy 6 Years Old 0.25 л.

Коньяк Армянский 6 лет | Артикул: 14264
300
руб.
Коньяк Армянский 6 лет изготовлен по традиционному армянскому рецепту. Коньяк обладает элегантным букетом с теплыми солнечными оттенками кураги, пряностей, сухофруктов и ванили.

Описание

Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками кураги, пряностей, сухофруктов и ванили.
Цвет
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Коньяк обладает округлым, полным вкусом с маслянистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и долгим послевкусием.
Сочетания
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Коньяк Армянский 6 лет изготовлен по традиционному армянскому рецепту. Коньяк обладает элегантным букетом с теплыми солнечными оттенками кураги, пряностей, сухофруктов и ванили. Ани – разрушенный средневековый армянский город. Он располагается возле границы Турции с Арменией. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальный местом, идеально подходящим для культивирования винограда. Большое количество солнечных дней, минимальное количество осадков, плодородная почва – составляющие успеха армянского виноградарства. В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Азатени, Арени, Воскеат, Гарандмак, Кахет и Ркацители). Виноградники Армении не пострадали от злосчастной эпидемии филлоксеры в XIX веке, поэтому виноград Араратской долины является самым древним видом с уникальными вкусовыми качествами. Винно-коньячное предприятие МАП хранит традиции создания настоящего армянского коньяка. Предприятие было основано в 1945 году. Весь процесс рождения крепкого алкогольного напитка происходит по классическим технологиям. Бочки для выдержки коньячных спиртов привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине