Арманьяк Armagnac de Montal, 2004 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 2004 в деревянной коробке
| Артикул: 19770
В наличии
Арманьяк Armagnac de Montal, 2004 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 2004 в деревянной коробке
| Артикул: 19770
8 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом.
Страна
Производитель
Бренд
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Арманьяк интригует изысканным ароматом, сотканным из нот фруктов, дуба, темного шоколада и рансьо.
Цвет
У арманьяка янтарно-медный цвет.
Вкус
Вкус арманьяка полный, шелковистый, с фруктово-пряными оттенками и длительным послевкусием.
Сочетания
Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды.
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец!
Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, компания производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет.
Созревает Armagnac de Montal 2004 на протяжении десяти лет в бочках из благородных пород белого дуба, что способствует обогащению его танинами, приобретению тонкого аромата натуральной древесины и мягкого, маслянистого вкуса. Виски обладает продолжительным послевкусием, обволакивая пряностью дуба и сливочной ванилью. При этом напиток наделен легкими фруктовыми полутонами, подчеркивающими пряную сложность бленда.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением