Вино Vina Zorzal Tempranillo Navarra DO 0.75 л.
Вино Винья Зорзаль Темпранильо Наварра | Артикул: 2597
В наличии
Винья Зорзаль Темпранильо Наварра фото

Вино Vina Zorzal Tempranillo Navarra DO 0.75 л.

Вино Винья Зорзаль Темпранильо Наварра | Артикул: 2597
1 900
руб.
-
+
Как следует из названия, Vina Zorzal Tempranillo Navarra DO создано в Испании, из ягод виноградной лозы Темпранильо. Этот великолепно сбалансированный напиток обладает сложным характером со многими оттенками.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В щедром аромате вина гармонично переплетаются оттенки темных ягод, специй и фиалки.
Цвет
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вкус
Вино соблазняет насыщенным, элегантным, сочным вкусом с тонами темной сливы, специй и дыма, мягкими танинами, умеренной кислотностью и теплым послевкусием.
Сочетания
Вино послужит прекрасным дополнением к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Как следует из названия, Vina Zorzal Tempranillo Navarra DO создано в Испании, из ягод виноградной лозы Темпранильо. Этот великолепно сбалансированный напиток обладает сложным характером со многими оттенками. Во вкусе вина ощущаются как нотки ягод и фруктов, так и мягкие, почти невесомые аккорды пряностей, а также легкие бальзамические обертоны. Сочетание вкусовых оттенков включает в себя выраженные ягодные нюансы (малина и вишня), которые дополняют общий ансамбль, делая его полным и действительно завершенным. Напиток привносит в дегустацию небольшую кислинку и на финальном этапе чуть больше терпкости. Этот освежающий эффект ощущается и в длительном, приятном послевкусии. Также на вкус напитка влияет не только сырье, но и погодные условия. Так вино 2016 года получило богатый вкус во многом благодаря погодным условиям. Тот год выдался засушливым и дожди шли крайне редко. Только в сентябре ягоды получили нужное для созревания количество влаги, что и стало причиной невысокого урожая. Однако этот фактор имел определенное преимущество: компания еще тщательнее подошла к сортировке и отбору виноматериала, чтобы добиться эталонного качества продукции. Для этого все ягоды собирались только вручную, а процесс сортировки был очень строгим. Ферментация проходила традиционным способом — в емкостях из стали. После длительного хранения напиток был разлит в бутылки. Завод "Сорсаль" начал свою работу в 1989 году. Основателем бренда стал Антонио Санз, который внес в семейное дело накопленные средства. Поставив на карту все, он внимательно отслеживал все технологические цепочки – ничего не упуская из виду. Качество, качество и еще раз качество — этот принцип компании стал ее фирменным знаком и основой будущего успеха. Узнаваемый бренд получил новый виток развития в 2010 году, когда три сына основателя задумали инновационный проект, объединив его под знаком дрозда, нарисованного на этикетке бутылки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине