Вино Pojer & Sandri Merlino Rosso Fortificato Dolomiti 0.5 л.
Вино
Пойер и Сандри Мерлино Россо Фортификато
| Артикул: 12370
В наличии
Вино Pojer & Sandri Merlino Rosso Fortificato Dolomiti 0.5 л.
Вино
Пойер и Сандри Мерлино Россо Фортификато
| Артикул: 12370
4 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия».
Страна
Бренд
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Цвет
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина наполнен тонами вишни, ежевики, смородины, пряными нотами ванили, кофе и какао.
Цвет
Вино интенсивного фиолетового цвета.
Вкус
Приятное сладкое вино с мягким, свежим вкусом и долгим фруктовым финалом с легкой горчинкой и нотками солодки и какао.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами из овощей, креветок, подходит к пармезану, различным десертам. Идеально сочетается с хорошим темным шоколадом.
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Напиток прочно вошел в обиход итальянцев и стал продуктом повседневного потребления благодаря Римской католической церкви. В 1960-е годы итальянцы создают персональную классификацию вин, благодаря которой в 80-е гг. мировой интерес к итальянскому вину возрастает в тысячи раз. В солнечной Италии преимущественно выпускают белые вина, но есть и отдельные экземпляры, которые также достойны Вашего внимания, например, ликерные вины (Vin de Liqueur). Десертное, крепленое вино Merlino Rosso Fortificato Dolomiti от компании Pojer e Sandri из винограда сорта Лагрейн обладает глубоким, насыщенным рубиновым цветом с фиолетовым подтоном, подобно крепленному бренди. Инновационный продукт, созданный по новейшей технологии винодельческим хозяйством Пойер и Сандри. Спелые плоды винограда собирают и охлаждают, после этого ягоды вымачивают перед ферментацией. «Отдыхает» вино десять месяцев в компании с французской древесиной, из которой сделаны бочки, пропитанные бренди «Дивино». Вино с фруктовым вкусом и легкой горчинкой рекомендуется подавать в бокалах в форме тюльпана и пробовать в сочетании с холодным итальянским десертом «Семифредо» или многослойным мороженым «Спумони».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением