Вино MachoMan Monastrell Jumilla DO, 2017 in gift box 1.5 л.
Вино МачоМэн Монастрель 2017 в подарочной упаковке | Артикул: 12379
Нет в наличии
МачоМэн Монастрель 2017 в подарочной упаковке фото

Вино MachoMan Monastrell Jumilla DO, 2017 in gift box 1.5 л.

Вино МачоМэн Монастрель 2017 в подарочной упаковке | Артикул: 12379
5 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Внутри DO Jumilla, в южной зоне, он расположен между Сьерра-де-Эль-Карше и Ла-Пила, уникальным Местом Ла-Раджа. В этой области мы выбрали 7 участков, на которых виноград Monastrell происходит из MachoMan, из которых мы произвели в общей сложности 133 000 бутылок урожая 2017 года.

Описание

Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино имеет фруктовый аромат, с нотами сливы, вишни и ментола.
Цвет
У вина гранатово-красный цвет.
Вкус
Вкус зрелый, сложный, элегантный, с его бальзамическими и ментоловыми нотами, сопровождаемыми компотными красными фруктами и довольными прекрасной кислотностью и окончательной свежестью.
Сочетания
Вино идеально сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
Внутри DO Jumilla, в южной зоне, он расположен между Сьерра-де-Эль-Карше и Ла-Пила, уникальным Местом Ла-Раджа. В этой области мы выбрали 7 участков, на которых виноград Monastrell происходит из MachoMan, из которых мы произвели в общей сложности 133 000 бутылок урожая 2017 года. Бедные, мелкие и известковые почвы вместе с чрезвычайно сухим климатом области, заставят растение испытывать большой стресс и иметь очень мало энергии, что приведет к качественным плодам. Monastrell культивируется традиционным способом в раме 3 x 2 или 3 x 3, в системе проводимости в стекле и на суше. Обрезку зелёного цвета в августе месяце, чтобы настроить производство на желаемое количество и концентрацию. Ручной сбор урожая по оптимальным участкам созревания на семи участках виноградников, с которыми мы работаем. Урожайность около 2000 кг с гектара. Собирают урожай во вторую и третью неделю сентября и производят вручную в первые часы дня, чтобы виноград вошел в погреб при температуре около 15ºC. Рефрижераторные перевозки. Вступление в погреб винограда перед двойным выбором таблицы. Ферментация проводится в 7000-литровых стальных резервуарах с обратным конусом (шляпка меньшей толщины и эта обратная форма позволяет производить естественные, более мягкие и менее агрессивные прессы) при контролируемой температуре 26ºС. Часть вина также подвергалась ферментации в дубовых фудре. Французский 11 000 литров. Купонирование в июне 85% с 6 месяцами выдержки в резервуарах (сталь и дерево) и 15% предыдущего урожая Macho Man Monastrell с 12 месяцами выдержки в бочках из французского дуба первого и второго года объемом 240 литров и 450 литров Сегин Моро, АНА, Сен-Мартен и Сайра сотрудничают. Окислительное старение включает в себя краткий проход через 700-литровые итальянские глиняные амфоры.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине