Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel, 2016-2018 0.75 л.
Вино
Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель, 2016-2018
| Артикул: 8137
В наличии
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel, 2016-2018 0.75 л.
Вино
Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель, 2016-2018
| Артикул: 8137
3 200
руб.
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel было создано из винограда, произрастающего на виноградниках на Северном побережье. Виноград, растущий на побережье, охлаждается благодаря влиянию моря.
Страна
Производитель
Тип
Описание
Страна
Производитель
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина присутствуют тона ванили, мускатного ореха, ежевики, спелой вишни, чернослива и черного перца. Фруктовый букет оттеняют древесные ноты
Цвет
Вино имеет яркий рубиновый цвет с вишневым отблеском
Вкус
Яркий и насыщенный вкус вина раскрывается тонами красных фруктов и ягод и нюансами сухих трав и специй. Вино демонстрирует сбалансированную структуру и пряное послевкусие с нотами дуба
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, пиццей, бургерами и твердыми сырами
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel было создано из винограда, произрастающего на виноградниках на Северном побережье. Виноград, растущий на побережье, охлаждается благодаря влиянию моря.
В купаж из основного сорта Зинфандель добавляют небольшую часть Пти Сира.
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel является прекрасным образцом классического Зинфанделя из Калифорнии. Вино выдерживается в старых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев. Вино имеет богатый и насыщенный вкус с ягодно-фруктовыми нотами, с длительным послевкусием и мощными танинами. Вино можно пить и сейчас, но оно также имеет очень хороший потенциал: через 5-7 лет вино Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель раскроется еще сильнее и доставит вам истинное удовольствие.
Историческая винодельня братьев Беринджер была построена в 1877 году, но она намного опередила свое время. Винодельня расположена на склоне холма, и для производства вин на ней используется сила гравитации, под действием которой сусло и вино переливались из одной емкости в другую. На телегах, запряженных лошадьми, виноград привозили с виноградников и разгружали на третьем этаже винодельни. Тут же проходило прессование, и сусло стекало на второй этаж для ферментации. По окончании ферментации вино поступало на первый этаж винодельни, где оно выдерживалось и хранилось перед розливом. Братья Беринджер построили также уникальную для Калифорнии систему погребов. В толще горы Spring Mountain были вырублены многоуровневые туннели общей протяженностью почти 1000 м. Каменные туннели, в которых естественным образом поддерживается постоянная температура 13-15°С и влажность 75-80%, являются идеальным местом для выдержки вина. Сегодня Beringer Winery – старейшая действующая винодельня в долине Напа, а в 2001 году она получила статус Исторического Памятника в Национальном Регистре США.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением