Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel, 2016-2018 0.75 л.
Вино Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель, 2016-2018 | Артикул: 8137
В наличии
Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель, 2016-2018 фото

Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel, 2016-2018 0.75 л.

Вино Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель, 2016-2018 | Артикул: 8137
3 200
руб.
-
+
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel было создано из винограда, произрастающего на виноградниках на Северном побережье. Виноград, растущий на побережье, охлаждается благодаря влиянию моря.
Производитель

Описание

Производитель
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина присутствуют тона ванили, мускатного ореха, ежевики, спелой вишни, чернослива и черного перца. Фруктовый букет оттеняют древесные ноты
Цвет
Вино имеет яркий рубиновый цвет с вишневым отблеском
Вкус
Яркий и насыщенный вкус вина раскрывается тонами красных фруктов и ягод и нюансами сухих трав и специй. Вино демонстрирует сбалансированную структуру и пряное послевкусие с нотами дуба
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, пиццей, бургерами и твердыми сырами
Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel было создано из винограда, произрастающего на виноградниках на Северном побережье. Виноград, растущий на побережье, охлаждается благодаря влиянию моря. В купаж из основного сорта Зинфандель добавляют небольшую часть Пти Сира. Вино Beringer Founders' Estate Zinfandel является прекрасным образцом классического Зинфанделя из Калифорнии. Вино выдерживается в старых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев. Вино имеет богатый и насыщенный вкус с ягодно-фруктовыми нотами, с длительным послевкусием и мощными танинами. Вино можно пить и сейчас, но оно также имеет очень хороший потенциал: через 5-7 лет вино Беринджер Фаундерс Эстейт Зинфандель раскроется еще сильнее и доставит вам истинное удовольствие. Историческая винодельня братьев Беринджер была построена в 1877 году, но она намного опередила свое время. Винодельня расположена на склоне холма, и для производства вин на ней используется сила гравитации, под действием которой сусло и вино переливались из одной емкости в другую. На телегах, запряженных лошадьми, виноград привозили с виноградников и разгружали на третьем этаже винодельни. Тут же проходило прессование, и сусло стекало на второй этаж для ферментации. По окончании ферментации вино поступало на первый этаж винодельни, где оно выдерживалось и хранилось перед розливом. Братья Беринджер построили также уникальную для Калифорнии систему погребов. В толще горы Spring Mountain были вырублены многоуровневые туннели общей протяженностью почти 1000 м. Каменные туннели, в которых естественным образом поддерживается постоянная температура 13-15°С и влажность 75-80%, являются идеальным местом для выдержки вина. Сегодня Beringer Winery – старейшая действующая винодельня в долине Напа, а в 2001 году она получила статус Исторического Памятника в Национальном Регистре США.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине